PUSAT PESAN KAOS ONLINE, KONVEKSI KAOS, PABRIK KAOS

AYUNG SPORTINDO Malang, Pusat Konveksi Kaos Malang-Surabaya-Bandung-Jakarta-Medan.order segala macam kaos di sini : kaos olah raga, kaos tim, kaos bola, kaos futsal, baju kaos, kaos couple, kaos oblong, kaos muslim, kaos muslimah,kaos polo, kaos lengan panjang,kaos batik, dan lain-lain.

Kaos Tim Sepak Bola

gambar kostum kaos tim sepakbola

Klik gambar kostum kaos tim sepakbola ini untuk melihat bagian samping dan belakang

Bahan Kaos Tim Bola

Ada beberapa jenis bahan kaos yang bisa menjadi pilihan jika ingin membuat kaos bola, kaos team atau kaos futsal :

1. Higet Super ( HS ), Spesifikasi : Tipis, tekstur halus, lemas, ringan dipakai. Bahan full polyester sehingga awet dan lentur, namun sedikit panas. Bagus di sablon menggunakan bahan rubber paste ( pasta karet ). Gramasi yang biasa di pakai 45s ( tipis tapi lumayan padat ). Harganya relatif murah, sekitar Rp. 65.000,-/stel

2. Dry fit, Spesifikasi : Ketebalan sedang, tekstur seperti berlubang-lubang mirip kulit kerang. Bahan full polyester, awet dan lentur, namun sedikit panas. Bagus di bordir komputer dan bisa juga disablon menggunakan bahan rubber paste ( pasta karet ), tapi kurang tahan lama. Harganya tidak terlalu mahal, sekitar Rp. 75.000,-/stel. Sudah termasuk sablon/bordir.

3. Paragon, Spesifikasi : Ketebalan sedang, tekstur bergaris-garis. Bahan full polyester, mengkilat dan agak panas dipakai. Tidak bisa disablon karena bahan sablon akan luntur/gampang terkelupas. Sebaiknya dibordir langsung atau bisa menggunakan bordir tempel / diaplikasi ). Harganya sedikit mahal, sekitar Rp. 85.000,-/stel. Sudah termasuk bordir komputer sistem.

Tips Memilih Bahan Kaos lebih detail/lengkap untuk mengetahui macam-macam bahan kaos!!! ( Silahkan klik )

Anda ingin Pesan Kaos Tim Bola, Futsal, Bola Voli, via online? KAMI AHLINYA ! Jangan segan kontak kami untuk berkonsultasi atau minta dibuatkan desain kaos team, kaos komunitas, gambar kaos, model kaos maupun design sablon kaos. Semua desain kaos gratis..Biarkan team T-shirt Design kami melakukannya buat Anda…

Mau order/pesan kaos via online?Jangan segan hubungi pesanjaketonline.com

QUICK RESPONSE Full 24 Jam : 081 559 12548 ( Mentari ), 0852 5975 2286 ( AS ), 081 805 177 446 ( XL ), 0341-7566326 ( Flexi ).

shareSeriale Online Subtitrate

About Ayung

Ayung Sportindo Malang adalah konveksi baju seragam dan pabrik jaket kaos yang berdiri sejak tahun 1997. Pendirinya Bpk. ASRUL TSANI. AYUNG SPORTINDO juga melayani segala macam pesanan barang konveksi seperti : Jas Almamater, Berbagai jaket ( Touring, Kulit, Sport, Safety ), Jamper, Kaos Team ( Sepak Bola, Futsal, Volley Ball, Basketball ), Training Spak, Polo Shirt, Kaos Promosi, Baju Seragam, Seragam Sekolah, Seragam Pabrik, Seragam Kantor, Rompi, Topi, Bordir, Sablon. Selain itu juga melayani aneka souvenir seperti Payung, Gantungan Kunci, Barang cetakan seperti Kalender, banner, Sticker, dll. Dengan alat-alat modern seperti Mesin Bordir Komputer System merk Tajima dan SWF juga Mesin Sablon Digital, AYUNG SPORTINDO siap melayani pesanan dari Anda dengan cepat, akurat, dan berkualitas dengan harga murah. AYUNG SPORTINDO MALANG, Distro Pabrik Jaket Online Malang Surabaya Bandung dan seluruh Indonesia, Cepat dan Murah Pesan Jaket Online, Situs Online AYUNG SPORTINDO Sejak 26 Desember 2011, AYUNG SPORTINDO resmi membuka situs online sebagai pabrik jaket kaos online profesional di Indonesia menggunakan blog WordPress dengan nama pesanjaketonline.wordpress.com.
This entry was posted in Kaos, Kaos Olah Raga, Kaos Team and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to PUSAT PESAN KAOS ONLINE, KONVEKSI KAOS, PABRIK KAOS

  1. blog nya mantap mas….. sukses selalu ya

  2. halo pak Asrul Tsani, saya ingin mencoba menggeluti biz ini juga pak Asrul, saya terinspirasi ketika anak muda 20 tahun sudah punya omzet 60jt per bulan dari biz kaos ini, mungkin bisa mentoring pak ke info@EriantoSIMALANGO.com

    Salam

    • Ayung says:

      Terima kasih Silaturrahminya Bapak kopilimmit..Kalau bapak mau juga berbisnis seperti bidang saya, bapak bisa sharing dengan saya mulai dari mana..

  3. uglik's says:

    Wohhhhhhhhhhhhhhhhh.. tokonya pindah kesini toh, aku cari2 kok sudah tidak di wordpress lagi, eman visitore mas 🙂 sukses s’lalu 😉

  4. uglik's says:

    jiah bapak jare, lali tenan bek aku samean mas, aku sing ujt bek hari iko lu… bek inge barang 😀

  5. dafiyah.ak47 says:

    kalo sekarang pesan sekarang bisa jd kapan?
    ada desain yang bagus nga buat futsal kimplong, bahan yang
    bagus dan nga panas apa ya gan recomendasi in dong? Cod lokasi dimana?

  6. keren webnya pak, mudah mudahan selalu dikaruniai rejeki lancar selalu

  7. jaketna bagus-bagus ya..silahkan main ke blog kami http://www.kaoscoupleonline.wordpress.com

  8. hikmat says:

    Mas, Kaos SSB yang di atas bahan apa ya? dan berapa harganya kalau kita mau pesan 100 stel? belakang polos aja. Kalau model sama kayak gambar cuman beda warna aja boleh kan ya?

    Tks

    • Ayung says:

      Kaos Team Sepakbola anak SSB tersebut bahannya paragon, harganya sekitar @ Rp. 75.000,- an..silahkan kontak CS di 081 559 12548 ( 24 jam )

  9. Gorby says:

    pak,apakah bahan dri fit yang anda punya hampir sama seperti jersey nike grade AAA dari thailand? kain jenis paragon itu apakah sama seperti kain kaos basket? lalu lama pengerjaannya brapa lama? apakah saya bisa memesan kaos team futsal dengan 10 player 2 kiper?

    • Ayung says:

      Trims untuk pesan jersey / kostum futsal di pesanjaketonline. Bahan dryfit mirip jersey nike tapi gak 100%. Bahan kain paragon agak tebal, mengkilat. Betul biasanya untuk bahan kaos basket juga. Untuk lebih jelas silahkan kontak CS pesan-buat-order-jaket-online full time 24 jam

  10. Muhammad says:

    Saya lg merintis usaha Tour & Travel, perlu bbrp contoh kaos utk dijual dg motif kerah dan oblong dg bahan katun. Mgkn bpk bisa bantu ?

    • Ayung says:

      Pesan kaos untuk dijual dengan motif kerah dan kaos oblong bahan katun bisa kami bantu. Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online untuk konfirm lebih lanjut. Terima Kasih

Leave a Reply to kaoscoupleonline Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *