Jaket Motor ADRENALIN

Jaket Motor ADRENALIN, Jaket Touring Trendy dan SAFETY

AYUNG SPORTINDO Malang, Menerima Pesanan dan DISTRIBUTOR / Jual Jaket motor di Jakarta,Surabaya,Depok atau jaket touring bagus dengan bahan cordura. Di lengkapi dengan pita scotlight yang bisa bersinar di tempat gelap dan protector soft di bagian siku dan pundak sehingga aman untuk rider motor dalam perjalanan di segala cuaca. Bahan yang tahan angin (windproof) dan terpaan air hujan (waterproof)melindungi rider dari cuaca ekstrem yang mungkin ditemui sepanjang touring. Tersedia untuk pembelian jumlah satuan maupun jumlah partai. Bisa dipesan dalam jumlah banyak untuk komunitas dengan branded sesuai pesanan. Semakin banyak harga semakin murah.
Gambar jaket motor , desain jaket touring ADRENALIN sbb :

 

Jaket Motor Touring ADN 03 ( DISKONTINYU )

Jaket Motor Touring adn-03-hitam-polosJaket Motor Touring Biker adn-03-hitam-silverJaket Motor Touring Biker adn-03-strip-merahJaket Motor Touring Biker adn-03-strip-abuJaket Motor Touring Biker adn-03-strip-biru
Spesifikasi Jaket Motor ADRENALIN 03  :
Jaket MOTOR ADN-03
ini berbahan cordura polyester (hitam) yang lebih baik dibanding cordura serat D-300. Bahan dalamnya memakai kain fleece (bukan parasit / saten), sehingga comfort ( nyaman ) dipakai dan tidak terlalu panas. Anti air ( waterproof )75%, anti angin ( windproof ) 95%. Memiliki aksesoris karet tebal di lengan, bahu, punggung, dan dada yang bertuliskan “Adrenalin”. Pelindung di siku sampai pergelangan tangan yang tebal dilapisi bahan liberty akan lebih melindungi anda dari bahaya kecelakaan. Resleting YKK di saku dan di pergelangan tangan, dan resleting besi yang dilapisi karet bertuliskan “adrenalin” di badan depan.

Note : Jaket Model ini sudah tidak diproduksi lagi, namun para BIKERS bisa memesannya jika berminat dengan model ini untuk jaket seragam komunitas. Minimal order yang bisa kami proses 24 pcs. Bisa ditambahkan logo / tulisan BRANDING KOMUNITAS anda. Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online untuk lebih jelas.

Jaket Motor Touring ADN 04 ( DISKONTINYU )

Jaket Motor Touring Biker adn-04-strip-biruJaket Motor Touring Biker adn-04-strip-merah

Spesifikasi Jaket Motor ADRENALIN 04  :

Jaket Motor Type ini berbahan cordura serat D-300, dikombinasikan dengan bahan oscar bagus di bagian lengan dan ada asesoris reflektor yang bisa berpendar jika di sorot lampu. Bagian furing memakai kain mikrosaten (lebih baik dibanding saten) adem dipakai dan tidak panas. Anti air 90%, anti angin 95%. Memiliki protector / pelindung (softpad) di siku, dan aksesoris pelindung di punggung dari bahan oscar. Resleting depan memakai merk YKK yang sudah terkenal awet dan kuat.

Note : Jaket Model ini sudah tidak diproduksi lagi, namun para BIKERS bisa memesannya jika berminat dengan model ini untuk jaket seragam komunitas. Minimal order yang bisa kami proses 24 pcs. Bisa ditambahkan logo / tulisan BRANDING KOMUNITAS anda. Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online untuk lebih jelas.

 

Jaket Motor Touring ADN 05 ( DRAGONFLY )

jaket motor adn-05-dragonflay-strip-biru

jaket motor adn 05 dragonfly merah

Spesifikasi Jaket Motor ADRENALIN 05  :

Jaket ini berbahan cordura serat D-300 variasi jala (hitam) diperut. Pada bagian lengan terdapat reflektor yang bisa menyala jika tersorot sinar lampu. Bahan furingnya saten korea (lebih bagud dibanding saten biasa), lebih dingin / comfort dipakai. Bahan jaket motor ini Waterproof ( Anti air ) 90%, Windproof ( anti angin ) 95%. Ada ventilasi udara di dada. Memiliki pelindung (softpad) di siku berbahan antislip (tidak bisa robek, sehingga aman ketika jatuh), dan aksesoris karet di punggung. Resleting depan merk YKK, kuat dan tahan lama. Tersedia warna : Hitam-BIRU dan Hitam-Merah..Berminat ? Yakkk, silahkan cek harga jaket motor ADN-05

 

JAKET MOTOR ADRENALIN ADN-06 SPORTY dan SAFETY ( DISKONTINYU )

JAKET MOTOR ADN 06Jaket motor Adrenalin ADN-06 di desain sebagai jaket motor yang sporty dan safety digunakan ketika berkendara. Protektornya terbuat dari busa yang empuk yang dapat melindungi diri dari bahaya kecelakaan. Selain safety, model jaket touring Adrenalin ini trendy dan sylish, serta macho, sehingga pemakainya tampil lebih gagah. Jaket Motor ini khusus didesain untuk para rider yang menyukai tantangan bermotor dan dijual juga secara online.

Note : Jaket Model ini sudah tidak diproduksi lagi, namun para BIKERS bisa memesannya jika berminat dengan model ini untuk jaket seragam komunitas. Minimal order yang bisa kami proses 24 pcs. Bisa ditambahkan logo / tulisan BRANDING KOMUNITAS anda. Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online untuk lebih jelas.

 

JAKET MOTOR ADRENALIN ADN-07 Simpel dan Stylish ( DISKONTINYU )

Jual Jaket Motor ADRENALIN ADN-07 SILVER via Online Jakarta,Depok,SurabayaJual Jaket Motor Adrenalin ADN-07 Gold via Online Jakarta,Surabaya,BaliJual Jaket Motor ADRENALIN ADN-07 yang berdesain Simpel tapi tetap berkesan stylish. Type ini ditujukan bagi para bikers yang menginginkan jaket motor yang relatif ringan dan nyaman dipakai. Meski demikian, jaket ini masih tetap memperhatikan untur safety yakni dengan tetap adanya soft protector di sepanjang lengan bagian bawah yang memang paling rawan terluka ketika terjadi jatuh. Harga Jaket Motor type ini juga murah meski tetap menggunakan bahan yang terbagus.

Note : Jaket Model ini sudah tidak diproduksi lagi, namun para BIKERS bisa memesannya jika berminat dengan model ini untuk jaket seragam komunitas. Minimal order yang bisa kami proses 24 pcs. Bisa ditambahkan logo / tulisan BRANDING KOMUNITAS anda. Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online untuk lebih jelas.

JAKET MOTOR ADRENALIN NEW (READY)

jaket motor touring ADRENALIN HELIUM

jaket motor touring ADRENALIN HELIUM

Jual Jaket MOTOR Touring ADRENALIN Helium BIRU

Jaket MOTOR Touring ADRENALIN Helium BIRU

Jual Jaket Motor Adrenalin Helium Murah

Jaket Motor Adrenalin Helium Abu-abu

Jual Jaket Motor Biker Adrenalin Helium Malang

Jaket Motor Biker Adrenalin Helium Hitam


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SPESIFIKASI JAKET MOTOR BIKERS ADRENALIN ( ADN ) HELIUM

Jaket Motor Touring versi terbaru dari merk ADRENALIN. Di desain khusus untuk para bikers yang mencari jaket motor yang NYAMAN, AMAN, STYLISH di pakai dalam berkendara. Dengan penyempurnaan dan pemutakhiran dari konstruksi jaket pendahulunya ( ADN03 ), jaket motor versi ini diproduksi untuk memuaskan selera para bikers.
Spesifikasi Material Jaket Motor ADN Helium :
Bahan : cordura 52020 waterproof dan windproof ( bahan import )
Aksesoris emblem karet tebal di lengan, bahu, punggung, dan dada yang bertuliskan “Adrenalin”.

Protector khusus di bagian bawah siku sampai pergelangan tangan yang tebal dilapisi bahan anti selip

Resleting YKK.

Bahan dalam : jala poliester 

 

Ready Ukuran : M, L, XL, XXL, XXXL ( standar Indonesia / lihat size chart di bawah )

 

JAKET MOTOR BIKERS HARIAN ADRENALIN ARGON (READY)

Jaket Motor Touring Bikers ADN-Argon-Baru-Hitam
Jaket Motor Harian ADN Argon Abu Grey

Spesifikasi Jaket Motor Adrenalin Argon :

Bahan        : Parasut cordura 52020 ( import ), bersifat 65 % anti air ( waterproof ) dan 85 % anti angin ( windproof ) dengan kombinasi cordura 1682 PU.

Assesories : Cap rubber bertuliskan “Adrenalin for men” di bagian lengan dan punggung atas

Protector   : di bagian siku sampai pergelangan tangan dan di bahu yang tebal dilapisi bahan antislip akan lebih melindungi anda dari bahaya kecelakaan, serta memiliki soft protektor di punggung yang bisa dilepas.

Resleting YKK.

Lining / Bahan dalam: jala poliester ( lemas dan dingin )

Tersedia ukuran M – XXL dalam 2 pilihan warna : HITAM dan HITAM+ABU-ABU

Cek Stok Jaket Motor ADRENALIN ARGON

 

STANDAR UKURAN JAKET MOTOR ADRENALIN

UKURAN JAKET MOTOR ADRENALIN

 

Untuk Pembelian JAKET MOTOR ADRENALIN di Jakarta, Depok, Surabaya, Malang, Jatim dan Sekitarnya dan Informasi HARGA JAKET MOTOR ADN Silahkan Hubungi CS kami ( 24 jam ON Call ) di :

Flexi      : ( 0341 ) 7566326

Mentari : 081 559 12548

AS         : 0852 5975 2286

XL         : 081 805 177 44

Pin BB   : 2AF2860B

shareSeriale Online Subtitrate

  • #1 written by chandra
    about 2 years ago

    saya tertarik dengan jaket “Adrenalin 03″ yang ada kombinasi warna putih/silver, mau tanya:
    1. harga berapa?
    2. showroom di malang dimana ya? saya domisili di malang juga.
    3. ada minimum order atau bisa beli satu saja?
    terima kasih.

    • #2 written by Ayung
      about 2 years ago

      Trims komennya Mas chandra..Di Malang ada di Jl. Gajayana 651 a

  • #3 written by genta
    about 2 years ago

    jaket “Adrenalin 03? berapa harganya gan??

    • #4 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Motor Adrenalin @ Rp. 250.000,-

  • #5 written by ary
    about 2 years ago

    permisi gan,.. adrenaline adn 05 berapa harganya brp??

    • #6 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Adrenalin ADN05 Rp. 225.000,-

  • #7 written by bayu
    about 2 years ago

    gan klo ane psen desain sndri buat club ane bs ndk ? di jogja da ? klo da alamat jogja dmn ?

    • #8 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bisa..Jaket Motor Pesan desain sendiri minimal jumlah pesan 30 bj..

  • #9 written by Agus
    about 2 years ago

    Jaket motor yg mana yg bisa di pesen 1 bh aja untuk ukuran 5xl ato 6xl, dan berapa harganya? thx

    • #10 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Motor Maksimal ukuran 3XL..Demikian info

    • #11 written by Ayung
      about 4 weeks ago

      Ada banyak merk, untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi CS.

  • #12 written by joe424
    about 2 years ago

    gan,,, klo “jaket adn o5″ bisa ditambahin tulisan n lambang yg ane buat ga,,,, min pemesanan brp n harganya brp gan,,,,

  • #13 written by Martha Hardinata
    about 2 years ago

    1. Saya tertarik dengan beberapa design jaket touring produksi anda, apakah saya bisa mendapat katalog produk anda sekslisn dengan ukurannya?

    2. Apakah bisa pesan dengan tulisan nama perusahaan / komunitas ?

    3. Jika pesan dalam jumlah banyak apakah ada minimum order.

    Terima Kasih

    • #14 written by Ayung
      about 1 year ago

      Silahkan kontak CS kami utk pesan / bikin / order jaket motor touring

      • #15 written by ilham
        about 7 months ago

        Showroom di surabaya di mana y gan? Terimakasih

  • #16 written by Rito
    about 1 year ago

    Berapa harga Jaket Motor Touring ADN-01 Black, Bos ???? Tambah Ongkir ke Malinau Kaltim ????

    • #17 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga jaket motor touring ADN-01 Black @ Rp. 225.000,- Ongkir ke Malinau Rp. 48.000,-

  • #18 written by ibra
    about 1 year ago

    saya mau pesen yang adm 03 untuk 25 barang. semuanya kena berapa ya?
    untuk tulisan tambahan nama komunitas berapa ya satu jaketnya. terimakasih

    • #19 written by Ayung
      about 1 year ago

      Terima Kasih untuk buat jaket motor via online di situs pesanjaketonline.com , jaket adrenalin bikin 25 pcs termasuk bordir harganya sekitar @ Rp. 275.000,-. Silahkan email desain bordir anda ke : pesanjaketonline@gmail.com..Lalu konfirmasikan ke no HP CS kami..Demikian dan terima kasih

  • #20 written by arif
    about 1 year ago

    saya tertarik dengan jaket adn 03, tapi adakah yang couple
    kalau ada harganya sampai berapa?

    • #21 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Motor ADN-03 desainnya lebih ke desain motor pria yang kesannya MACHO dan SPORTY. Demikian info kami.

      • #22 written by Name (required)
        about 1 year ago

        bos, jaket motor ADN-03 strip abu ukuran L ada ga?
        brapa harganya +ongkir kepekanbaru.
        thx

        • #23 written by Ayung
          about 1 year ago

          Stok Jaket motor Adrenalin lengkap Gan, ongkir 1 jaket motor ke Pekanbaru Rp. 30.500

  • #24 written by domi
    about 1 year ago

    showroom dimalang dimana mas?
    saya tertarik ADN-03.Thank’s.

    • #25 written by Ayung
      about 1 year ago

      Toko Jaket Motor ADN di Malang ada di selatan flyover Mergosono ( 20 meter selatan flyover ke arah Gadang kanan jalan )

    • #26 written by Ayung
      about 1 year ago

      Showroom Jual Jaket Motor Adrenalin dan Contin di selatan Fly over Mergosono ( 20 meter dari fly over ke arah Gadang ).

  • #27 written by Utsboy
    about 1 year ago

    Boleh tanya ADN-05 sama ADN-06 berapa yaa harganya untuk Jakarta dan apakah sudah ada counter di Jakarta ? Thanks.

    • #28 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Motor ADN-05 Rp 285.000 dan ADN-06 Rp. 295.000. kalau mau beli jaket motor daerah Jakarta kita layani via online langsung..silahkan kontak CS kami.Terima Kasih

  • #29 written by widiyanto
    about 1 year ago

    om kalo untuk pemesanan minimum order berapa ?? misal kita mau ambil jaket ADN-05 trus kita buat tulisan di belakangnya

  • #30 written by hendro
    about 1 year ago

    gan, saya tertarik dg jaket mtor adrenalin anda. Klw sy mau dteng ke toko lngsung di daerah jakarta atau tangerang alamtnya dmana?
    Bls ke email sy. Tks.

  • #32 written by satrio
    about 1 year ago

    mau tnya adn 01 harganya brapa mas?? ada gak jaket motor yg gak berpunuk?saya mau beli buat sendiri

    • #33 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga Jaket Motor ADN-01 murah, hanya Rp. 215.000 belum termasuh ongkir. Harga Jaket ADN03 Rp. 275.000,-

  • #34 written by daus
    about 1 year ago

    adn 07 ukuran M ada gak mas?

    • #35 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Motor ADN-07 ukuran M ada. Untuk pesan / beli jaket motor silahkan langsung kontak CS pesan jaket online, Konveksi Pusat Penjualan dan pemesanan jaket motor di wilayah Malang, Surabaya, dan Jakarta

  • #36 written by Dee
    about 1 year ago

    mas, harganya berapaan?? masih stok ga??
    ongkir ke kendal – semarang berapa??
    ADN 03, 05, 06, 07, 08.
    apakah masih sama dg comment di atas? trims..

    • #37 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Motor ADN tinggal yg ADN03, ADN05, ADN06, ADN07..harga jaket motor ADRENALIN tetap seperti di atas..hanya stoknya gak terlalu lengkap..kirim ke Semarang per jaket sekitar 20 ribu ongkirnya

  • #38 written by akbar
    about 1 year ago

    ,mas ADN 03 berapa harganya?? showroom di malang dimana mas??

    • #39 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Motor / Bikers Jacket ADN 03 harga Rp. 300.000,- ( hrg per 20 Desember 2012 )..Showroom Jaket Motor Malang di Jl. Kol Sugiono 64 Kotalama Malang ( 30 meter selatan flyover Mergosono Kotalama Malang )

  • #40 written by ismail
    about 1 year ago

    .mas, showroom di Malang dimana ??, ksih alamat yg lengkap yaa,,

    #Trims

    • #41 written by Ayung
      about 1 year ago

      Showroom tempat Jual Jaket Motor Touring Biker kami di Jl. Kol Sugiono 64 Kotalama Malang. Kalau Konveksi kami di Malang di Perum Graha Kota Asri Jl. Muharto V/i.14 Malang

  • #42 written by basri laksono
    about 1 year ago

    saya tertarik dengan jaket ADN 03 kombinasi warna biru hitam,
    ada nggak showroom di daerah jabodetabek?
    terimakasih

    • #43 written by Ayung
      about 1 year ago

      Untuk toko jaket motor ADN Jabodetabek saya gak ada, tapi bisa beli jaket motor nya via online. Kami kirim menggunakan jasa JNE, 1 hari bisa sampai ke alamat Anda

  • #44 written by Ayung
    about 1 year ago

    Jaket Motor ADN07 Waterproof 60% windproof 85%

  • #45 written by andi
    about 1 year ago

    wow keren2 jaketnya,
    klw di Sidoarjo ad cabang showroomny g.klw ad minta alamtnya.thank`s.

    • #46 written by Ayung
      about 1 year ago

      Toko Jaket Motor kami di Malang, Kalau Sidoarjo bisa beli via online, GRATIS ONGKIR

  • #47 written by Toto
    about 1 year ago

    Mau tanya ADN 01 skarang ada stock ga, harganya brapa mas? sy di Bekasi sekalian ongkir nya brp?, Trm ksh.

  • #48 written by Jatayu
    about 1 year ago

    Saya mau tanya, ada ADN-07 strip gold ukuran XXL, berapa harganya? kalau ADN Helium hitam polos ukuran XXL ada?
    Terima kasih..

  • #49 written by iwan
    about 11 months ago

    Harga dari jaket motor adrenalin 05 berapa ya mas?

    • #50 written by Ayung
      about 11 months ago

      Harga jaket motor Adn05 MURAH. Hanya Rp. 300.000

  • #51 written by alfindo
    about 9 months ago

    gan jaket ADN Helium Strip Merah harga brp? barang ready stock pa musti pre order,thx

    • #52 written by Ayung
      about 9 months ago

      Jaket Motor ADN Helium Merah ready stock. Bisa di beli satuan. tersedia ukuran M-2XL..Silahkan kontak CS pesan jaket online . Trims

    • #53 written by Ayung
      about 4 weeks ago

      Jaket ADN Helium strip merah ready stok, harga 350rb.

  • #54 written by Richy
    about 8 months ago

    jaket motor Adn05 harga berapa gan ?
    ada cbang g buat area solo?? berapa ongkirnya??

  • #55 written by indra
    about 8 months ago

    gan JAKET MOTOR ADRENALIN HELIUM 3xl harga berapa?? beli stuan bisa??

  • #56 written by fikri
    about 8 months ago

    ADRENALIN HELIUM berapa gan

  • #57 written by tomy
    about 8 months ago

    maun tanya harga ADN argo dan ADN helium?

  • #58 written by irfan
    about 8 months ago

    Klu jaket ADN 3 bli satu bsa ga…
    Klu bsa brpa + krim daerah bekasi…trima kasih…

  • #59 written by irfan
    about 8 months ago

    ADN 3 bsa ga bli satu…
    Klu bsa brpa + ongkir ke bekasi…

  • #60 written by tomy
    about 7 months ago

    harga ADN argo dan ADN 05 berapa gan?

  • #61 written by Beno
    about 7 months ago

    Mas, maaf saya mau butuh ukuran 4XL bisa gax ya?

    • #62 written by Ayung
      about 6 months ago

      Jaket Motor Adrenalin maksimal ukuran 3XL. Demikian info

  • #63 written by aldy
    about 7 months ago

    Maaf nih gan ane mau tanya …… jaket adrenalin 05. 2 pcs .bisa pesen warna putih polos dan putih hitam g…? Ukuran XXXL

    • #64 written by Ayung
      about 6 months ago

      Maaf untuk pesan jaket motor Adrenalin ADN-05 minimal 24 pcs. Demikian info

  • #65 written by Vivi
    about 5 months ago

    ADN Helium Brp Mas..? :D

  • #67 written by rezky
    about 5 months ago

    Ada perubahan harga ya gan buat Adn 03 biasa sama adn 03 helium ? Kalo iya berapa harga satuan sekarang

  • #68 written by randhy
    about 3 months ago

    Mas untuk info alamat terakhir toko penjualan d malang dimana ya mas?soalnya alamatnya kok beda semua…thank’s

  • #69 written by rendy
    about 2 months ago

    Untuk showroom daerah jogja ada g gan

  • #70 written by andy
    about 2 months ago

    showroom dsolo ada g gan kl ada ksih alamatnya ya

    • #71 written by Ayung
      about 4 weeks ago

      Showroom Toko Jaket Motor di Solo kami gak ada Pak. Tapi bisa kami layani via online. Ongkir murah dan cepat ( 1-2 hari ) sampai alamat Solo…Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online..Trims

  • #72 written by abie azmie
    about 1 month ago

    kalau depok dimana alamat terdekat nya?

    • #73 written by Ayung
      about 1 month ago

      Kalau Depok kami hanya punya reseller dan marketing freeland aja. Tapi kami bisa layani pesan jaket, pesan baju, pesan seragam via online langsung di layani oleh tim khusus kami untuk client via online. Kami sudah biasa layani order dari perusahaan-perusahaan dari seluruh wilayah Indonesia ( Jayapura, Sumbawa, NTT< NTB, Sangatta, Tarakan, Menado, Kendari, Palangkaraya, Makassar, Palu, Paser, Bontang, Banjarmasin, Balikpapan, Pekanbaru, Batam, Sibolga, Lampung, Riau, Medan, Aceh ) dan manca negara ( Kuala Lumpur, Selangor, Syah Alam, Perak, Malaysia, Singapore, India, sampai Moskow – Rusia ). So, Depok silahkan kontak CS kami. Kami layani seperti anda pesan ke perusahaan konveksi terdekat di kota Anda…

No trackbacks yet.
  • CV AYUNG SPORTINDO

    Jaket Model Terbagus

    Jago Bikin Jaket

  • Hotline ( On Call 24 Jam )

    Bpk. ASRUL TSANI :
    2AF2860B Pin BB
    081 559 12 548 (MENTARI)
    0341 - 7566326 (FLEXI)
    081 805 177 446 (XL)
    0852 5975 2286 (AS)
    0888 0333 4767 (SMRTFRN)
    089 680 866 986 (Tree/3)
  • Email


    pesanjaketonline@gmail.com
  • Workshop

    Perum Graha Kota Asri
    Jln. Muharto Gg. V Blok i.14 Kotalama Malang
    Distro : Jln.Kol. Sugiono
    ( Selatan Fly Over Mergosono,Seberang MERGOSONO Gg.7 )
    MALANG
  • Yahoo Messenger

    pesanjaket.online@yahoo.com
    Status YM
  • GUEST CHAT

  • TRANSFER

    MandiriBank Mandiri
    144.000.508.2869
    a.n:ASRUL TSANI

    BCABCA Cab. Kudusan Malang
    062.187.5000
    a.n:ASRUL TSANI


    Bank Sinarmas pesan jaket online Bank Sinar Mas
    002.351.3072
    a.n:ASRUL TSANI


    BNI
    02.331.321.69
    a.n:ASRUL TSANI

    BII_Maybank_logo BII
    1.052.37313.0
    a.n:ASRUL TSANI
  • CEK ONGKOS KIRIM


  • JAKET ONLINE ON YOUTUBE