Desain Kaos

kaos souvenir komodo

Kaos souvenir komodo

T-Shirt Sport Model Adidas

T-Shirt Sporty Adidas

Kaos Kerah Motif Batik Khas daerah

Kaos Kerah Motif Batik

Kaos Kerah Polo Shirts Family Gathering Toyota Boshoku Indonesia Purwosari

Kaos Kerah Polo Shirts

Kaos Motif Batik Berkerah

Kaos Motif Batik Berkerah

 

 

 

 

 

 

 

 

Kaos Polo Kerah Hitam Bahan Lakos

Kaos Polo Bahan Lakos

Kaos Kerah Logo Bordir Komputer

Kaos Kerah Bordir

Polo T-Shirt Bahan Doublenit Bagus

Polo T-Shirt Doublenit

T-Shirt Kerah Sporty hitam orange

T-Shirt Kerah Sporty

KAOS Oblong Sablon STAPA Center Bangil

Kaos Oblong Cotton

KAOS Kerah Lacoste Cotton

KAOS Kerah Lacoste Cotton

 

 

 

 

 

 

 

 

Pabrik Kaos Online, tempat bikin kaos

murah desain sendiri. Tersedia bahan

kaos kualitas terbagus, dikerjakan

penjahit-penjahit kaos berpengalaman.

Desain kaos gratis, bisa custom/satuan

desain sesukamu. Melayani pemesanan

kaos dari seluruh Indonesia dan Luar

Negeri dengan harga murah. Silahkan

Kontak kami 24 jam ( Full Time ) :

081 559 12548     ( Mentari )

081 805 177 446  ( XL )

0852 5975 2286 ( AS / WA )
shareSerials Online

58 Responses to Desain Kaos

  1. andi says:

    boz harga Kaos Motif Batik Berkerah 1 lsn brapa?

  2. asep says:

    bang….
    kya.a sya bsa memesan kaos batik 1 lusin….tpi.a bebda ukuran….bsa gk ???

  3. Dika says:

    Kalo Pesen Kaos Kerah Batik cuma 2 biji bisa gak? tapi kaos nya yg ada kantong depan nya gitu. .kalo di katalog kan saya liat gak ada kantong nya trs harga nya 1 kalos nya berapa?

  4. itho says:

    klo kaos berkerah dengan bahan dry-fit brpaan ya?

  5. bayu says:

    Kalo mau order t-shirt bahan yg lembut trs design sendiri bisa ga?? brp satuannya?? trs 1design minimal brp pcs?? thx

  6. rosy says:

    pesan kaos lengan panjang satuan bisa?

    • Ayung says:

      Kalau Pesan Kaos Lengan Panjang satuan sementara tidak bisa melayani, sebab masih full order, silahkan kontak kami di lain waktu

  7. wahyu says:

    Tshirt kerah sporty berap ya………. minimal pesanan berapa ? kalau warna dirubah sesuai permintaan apa bisa…………bagaimana dengan / logo apa sesuai dg pesana kita ?

  8. dony says:

    bos, kalau baju kaos polos katun pemesanan diatas100pcs berapasekalian biaya sablonnya.

    gua caribaju kaos untuk sovenir doang… dibandung gw beli 25rb tulisannya I love bandung… nah harga polosnya dibawah itu dong… tu baju gw cari

  9. taslim ali says:

    kaos polo t-shirt doublenit dengan ditambah tulisan sesuai permintaan saya , pesannya 8 pcs boleh gak ? truz 1 pcsnya brp rupiah ?

  10. Bob says:

    desain bisa beda2 gak? misal masing2 10 pcs utk 1 model.

  11. Ardy says:

    Bro, kita di bali mau bikin kaos and dah dapat model seperti di gambarnya bro ” Kaos Polo Bahan Lakos ” satu lusinnya berapa? Tolong di bantu

  12. iman says:

    kl jaket hitam model terbaik itu brapa harganya Gan.?
    (diatas tulisan jago bikin jaket)

  13. Ahasweros says:

    mas kalau pesan polo tshirt sporty design sendiri 30 pcs bisa gak? terus waktu pengerjaannya berapa lama dan harga satuan berapa, serta ongkir perkilo berapa? thanx mas atas infonya

  14. very says:


    very:

    bos klu pesan kaos pol pp bs gak……?

  15. makekaos.com says:

    sukses terus untuk pesanjaketonline

  16. bambang says:

    Sam ate pesen kaos team futsal jumlah 11 bahan eyelet orip per/pcs nya??

    salam satu jiwa aremania….

  17. jenny says:

    pak kl mau buat kaos combet 20 sebanyak 25psc warna (hitam, putih, merah,biru dll) dan ukuran macam2 (m,l,xl,xxl) bisa? u sablon 1 desain hanya warna dan ukuran saja beda. harga berapa? terima kasih

    terima kasih

    • Ayung says:

      Trims order kaos nya..Tapi maaf, untuk pesan / buat kaos di Konveksi Malang Ayung Sportindo adalah min 20 pcs / desain kaos. Demikian info

  18. etty yusrika says:

    klo mau pesan kaos polo t-shirt doublenit warna oranye sebanyak sepuluh buah berapa bos..

  19. akbar says:

    .mas, untuk buat kaos futsal kira” @ biji nya berapa??
    .club saya mau buat sekitar 15

    • Ayung says:

      Trims ordernya, kalau buat / bikin / pesan kaos team futsal harga per stel sekitar 70-100 ribu sdh include sablon/bordir

  20. npew says:

    pak kami rencana mau bikin kaos polo seragam sekitar 100an, lengan 3/4 kanan merah kiri putih, badan putih, kerah merah. + bordir tulisan di dada kanan kecil, dan bagian belakang agak besar. tapi masih belum fix.
    kira2 kisaran harganya berapa ya pak?
    terimakasih

  21. Adi Surabaya says:

    mas ini kalau 1 lusin ongkir surabaya berapa?
    kalau design jaket sendiri bisa?
    kalau design jaket 3/4 bisa
    maaf ini blum fix soal harga
    terimakasih

  22. d/h
    mohon dpt diberikan info harga kaos krah bahan polo + bordiran di dada ( logo perusahaan ) berapa ya harganya ,kalo ok mau pesen 6 lusin…..( berbagai ukuran ) ,bagaimana dengan warna , apakah bisa kombinasi..atau hanya polos saja.
    thanks infonya.

  23. npew says:

    kalau kaos biasa berapa ya pak?
    jumlahnya sekitar 120an.
    Desain sama semua tapi ada warna desainnya beda, jadi ada dua jenis warna desain.
    Tidak pakai bordir.

  24. via says:

    bisa pesen kaos eceran gak? tapi sekalian disablonkan.

  25. mas, kalau design dari saya di kirim trus di produksi di tempat mas brapaan untuk kaos kerah,,

    1 lusin brapa mas??
    cos design ini untuk kota dsini…

  26. Bos kalau kaos kerah batik itu bahannya apa ya?
    Batiknya bisa pilih ga?
    Trus kalau order diatas 3 lusin dikasi harga berapa?

    maap banyak nanya.. hehhe

  27. jakius says:

    bos, bisa pesan baju buat seragam anggota PPK ( panitia pemilihan Kecamatan) cuma buat 5 org az

  28. johan says:

    ada kah baju kaos berkerah yang motifnya batik dipadukan dengan motif kartun?

  29. sugi says:

    kalau baju kaos lengan panjang 1 lusinya berapa ya..?

  30. Asfin says:

    Bos. Kalau buat baju harganya berapa ya?

  31. irene says:

    bos… mau tanya kalau mau pesen kaos kerah sporty dengan warna beda dan ukuran beda sebanyak 50 pcs kena brp?
    kalau polo tshirt doblenit itu bisa didesain seperti kaos kerah sporty?kalau bisa mau pesen sebanyak 50 pcs kena brp?

    • Ayung says:

      Kaos kerah sporty pemesanan bisa kami layani minimal 24 pcs per desain / motif / warna. Demikian info. Silahkan kontak admin

  32. ilham says:

    mas kl pesan baju untuk daerah sulawesi bisa tdk mas. baju yg sy pesan kaos yg kerah motif batik lengan panjang dan pendek. rencana sekitar 100 pcs. harga 1 pcs berapa mas

    • Ayung says:

      Pesan baju daerah , kaos kerah batik khas daerah bisa. Silahkan kontak admin pesan jaket online di no yg tertera di side bar website kami. Terima Kasih

Leave a Reply to Asfin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *