Desain Kaos

kaos souvenir komodo

Kaos souvenir komodo

T-Shirt Sport Model Adidas

T-Shirt Sporty Adidas

Kaos Kerah Motif Batik Khas daerah

Kaos Kerah Motif Batik

Kaos Kerah Polo Shirts Family Gathering Toyota Boshoku Indonesia Purwosari

Kaos Kerah Polo Shirts

Kaos Motif Batik Berkerah

Kaos Motif Batik Berkerah

 

 

 

 

 

 

 

 

Kaos Polo Kerah Hitam Bahan Lakos

Kaos Polo Bahan Lakos

Kaos Kerah Logo Bordir Komputer

Kaos Kerah Bordir

Polo T-Shirt Bahan Doublenit Bagus

Polo T-Shirt Doublenit

T-Shirt Kerah Sporty hitam orange

T-Shirt Kerah Sporty

KAOS Oblong Sablon STAPA Center Bangil

Kaos Oblong Cotton

KAOS Kerah Lacoste Cotton

KAOS Kerah Lacoste Cotton

 

 

 

 

 

 

 

 

Pabrik Kaos Online, tempat bikin kaos

murah desain sendiri. Tersedia bahan

kaos kualitas terbagus, dikerjakan

penjahit-penjahit kaos berpengalaman.

Desain kaos gratis, bisa custom/satuan

desain sesukamu. Melayani pemesanan

kaos dari seluruh Indonesia dan Luar

Negeri dengan harga murah. Silahkan

Kontak kami 24 jam ( Full Time ) :

081 559 12548     ( Mentari )

081 805 177 446  ( XL )

0852 5975 2286 ( AS / WA )
shareSerials Online

  • andi
    #1 written by andi 4 years ago

    boz harga Kaos Motif Batik Berkerah 1 lsn brapa?

    • Ayung
      #2 written by Ayung 4 years ago

      Kaos Batik Berkerah 1 lusin Rp 850.000,-

  • asep
    #3 written by asep 4 years ago

    bang….
    kya.a sya bsa memesan kaos batik 1 lusin….tpi.a bebda ukuran….bsa gk ???

    • Ayung
      #4 written by Ayung 4 years ago

      Pesan kaos batik minimal 20 baju..Boleh ukuran kaosnya beda-beda sesuai permintaan Anda

  • Dika
    #5 written by Dika 4 years ago

    Kalo Pesen Kaos Kerah Batik cuma 2 biji bisa gak? tapi kaos nya yg ada kantong depan nya gitu. .kalo di katalog kan saya liat gak ada kantong nya trs harga nya 1 kalos nya berapa?

    • Ayung
      #6 written by Ayung 4 years ago

      Kaos Kerah Batik minimal pesan 20 bj. Demikian info

  • itho
    #7 written by itho 4 years ago

    klo kaos berkerah dengan bahan dry-fit brpaan ya?

    • Ayung
      #8 written by Ayung 4 years ago

      itho : kaos kerah baha dryfit harga sekitar Rp. 55.000,-

  • bayu
    #9 written by bayu 4 years ago

    Kalo mau order t-shirt bahan yg lembut trs design sendiri bisa ga?? brp satuannya?? trs 1design minimal brp pcs?? thx

  • rosy
    #10 written by rosy 4 years ago

    pesan kaos lengan panjang satuan bisa?

    • Ayung
      #11 written by Ayung 4 years ago

      Kalau Pesan Kaos Lengan Panjang satuan sementara tidak bisa melayani, sebab masih full order, silahkan kontak kami di lain waktu

  • wahyu
    #12 written by wahyu 4 years ago

    Tshirt kerah sporty berap ya………. minimal pesanan berapa ? kalau warna dirubah sesuai permintaan apa bisa…………bagaimana dengan / logo apa sesuai dg pesana kita ?

    • Ayung
      #13 written by Ayung 4 years ago

      T-shirts Kerah Sporty minimal pesan 20 bj..

    • Ayung
      #14 written by Ayung 2 years ago

      Tshirt kerah sporty harganya berkisar 100-200rb. Minimum order 24pcs, silahkan desain sesuka anda.

  • dony
    #15 written by dony 4 years ago

    bos, kalau baju kaos polos katun pemesanan diatas100pcs berapasekalian biaya sablonnya.

    gua caribaju kaos untuk sovenir doang… dibandung gw beli 25rb tulisannya I love bandung… nah harga polosnya dibawah itu dong… tu baju gw cari

    • Ayung
      #16 written by Ayung 4 years ago

      Mohon maaf Bang, tidak sediakan kaos oblong polos..Demikian info

  • taslim ali
    #17 written by taslim ali 4 years ago

    kaos polo t-shirt doublenit dengan ditambah tulisan sesuai permintaan saya , pesannya 8 pcs boleh gak ? truz 1 pcsnya brp rupiah ?

    • Ayung
      #18 written by Ayung 4 years ago

      Pesan Kaos Polo T-Shirt minimal jumlah 20 pcs.. Bisa di bordir / sablon sesuai desain Bapak

  • Bob
    #19 written by Bob 3 years ago

    desain bisa beda2 gak? misal masing2 10 pcs utk 1 model.

    • Ayung
      #20 written by Ayung 3 years ago

      Pesan kaos desain beda-beda bisa..minimal 1 desain bikin 20 bj..Demikain info

  • Ardy
    #21 written by Ardy 3 years ago

    Bro, kita di bali mau bikin kaos and dah dapat model seperti di gambarnya bro ” Kaos Polo Bahan Lakos ” satu lusinnya berapa? Tolong di bantu

  • iman
    #22 written by iman 3 years ago

    kl jaket hitam model terbaik itu brapa harganya Gan.?
    (diatas tulisan jago bikin jaket)

  • Ahasweros
    #23 written by Ahasweros 3 years ago

    mas kalau pesan polo tshirt sporty design sendiri 30 pcs bisa gak? terus waktu pengerjaannya berapa lama dan harga satuan berapa, serta ongkir perkilo berapa? thanx mas atas infonya

    • Ayung
      #24 written by Ayung 2 years ago

      Pesan kaos polo tshirt bisa, waktu pengerjaan bisa cepat sekitar 2 minggu. Silahkan kontak CS untuk lebih jelasnya.

  • very
    #25 written by very 3 years ago


    very:

    bos klu pesan kaos pol pp bs gak……?

    • Ayung
      #26 written by Ayung 3 years ago

      Bisa Pak buat kaos POl PP..silahkan kontak CS pesan jaket online

  • makekaos.com
    #27 written by makekaos.com 3 years ago

    sukses terus untuk pesanjaketonline

  • bambang
    #28 written by bambang 3 years ago

    Sam ate pesen kaos team futsal jumlah 11 bahan eyelet orip per/pcs nya??

    salam satu jiwa aremania….

    • Ayung
      #29 written by Ayung 3 years ago

      Pesan Kaos Team Futsal harga sekitar Rp. 75.000 – Rp. 100.000,- / stel

  • jenny
    #30 written by jenny 3 years ago

    pak kl mau buat kaos combet 20 sebanyak 25psc warna (hitam, putih, merah,biru dll) dan ukuran macam2 (m,l,xl,xxl) bisa? u sablon 1 desain hanya warna dan ukuran saja beda. harga berapa? terima kasih

    terima kasih

    • Ayung
      #31 written by Ayung 3 years ago

      Trims order kaos nya..Tapi maaf, untuk pesan / buat kaos di Konveksi Malang Ayung Sportindo adalah min 20 pcs / desain kaos. Demikian info

  • etty yusrika
    #32 written by etty yusrika 3 years ago

    klo mau pesan kaos polo t-shirt doublenit warna oranye sebanyak sepuluh buah berapa bos..

    • Ayung
      #33 written by Ayung 3 years ago

      Kaos Polo T-Shirt bahan doublenit harga nya @ Rp. 100.000,-..Makin banyak jumlah pesannya makin murah. Demikian info

  • akbar
    #34 written by akbar 3 years ago

    .mas, untuk buat kaos futsal kira” @ biji nya berapa??
    .club saya mau buat sekitar 15

    • Ayung
      #35 written by Ayung 3 years ago

      Trims ordernya, kalau buat / bikin / pesan kaos team futsal harga per stel sekitar 70-100 ribu sdh include sablon/bordir

  • npew
    #36 written by npew 3 years ago

    pak kami rencana mau bikin kaos polo seragam sekitar 100an, lengan 3/4 kanan merah kiri putih, badan putih, kerah merah. + bordir tulisan di dada kanan kecil, dan bagian belakang agak besar. tapi masih belum fix.
    kira2 kisaran harganya berapa ya pak?
    terimakasih

    • Ayung
      #37 written by Ayung 3 years ago

      Kaos polo seragam sesuai request bapak, harga sekitar @ Rp. 75.000,- sdh include bordir

  • Adi Surabaya
    #38 written by Adi Surabaya 3 years ago

    mas ini kalau 1 lusin ongkir surabaya berapa?
    kalau design jaket sendiri bisa?
    kalau design jaket 3/4 bisa
    maaf ini blum fix soal harga
    terimakasih

    • Ayung
      #39 written by Ayung 3 years ago

      Buat Jaket kirim ke Surabaya FREE ONGKIR

    • Ayung
      #40 written by Ayung 2 years ago

      Desain jaket sendiri bisa, dan untuk pemesanan minimal 24pcs/2lusin. Surabaya free ongkir.

  • Budi putranto
    #41 written by Budi putranto 3 years ago

    d/h
    mohon dpt diberikan info harga kaos krah bahan polo + bordiran di dada ( logo perusahaan ) berapa ya harganya ,kalo ok mau pesen 6 lusin…..( berbagai ukuran ) ,bagaimana dengan warna , apakah bisa kombinasi..atau hanya polos saja.
    thanks infonya.

  • npew
    #42 written by npew 3 years ago

    kalau kaos biasa berapa ya pak?
    jumlahnya sekitar 120an.
    Desain sama semua tapi ada warna desainnya beda, jadi ada dua jenis warna desain.
    Tidak pakai bordir.

  • via
    #44 written by via 3 years ago

    bisa pesen kaos eceran gak? tapi sekalian disablonkan.

  • yobel andrean
    #45 written by yobel andrean 3 years ago

    mas, kalau design dari saya di kirim trus di produksi di tempat mas brapaan untuk kaos kerah,,

    1 lusin brapa mas??
    cos design ini untuk kota dsini…

    • Ayung
      #46 written by Ayung 3 years ago

      Buat Kaos kerah di pesan jaket online min 24 pcs. Demikian info

    • Ayung
      #47 written by Ayung 2 years ago

      Kaos Krah bisa anda desain sendiri, minimum order 24pcs.

  • Margahayuland
    #48 written by Margahayuland 3 years ago

    Bos kalau kaos kerah batik itu bahannya apa ya?
    Batiknya bisa pilih ga?
    Trus kalau order diatas 3 lusin dikasi harga berapa?

    maap banyak nanya.. hehhe

    • Ayung
      #49 written by Ayung 2 years ago

      Kaos Kerah Batik, bahan kerahnya dari kain batik sutera. Harganya sekitar Rp. 85.000 / pcs

  • jakius
    #50 written by jakius 3 years ago

    bos, bisa pesan baju buat seragam anggota PPK ( panitia pemilihan Kecamatan) cuma buat 5 org az

    • Ayung
      #51 written by Ayung 2 years ago

      Pesan baju Seragam minimal 20 pcs. Demikian Info Konveksi Malang Ayung

  • johan
    #52 written by johan 2 years ago

    ada kah baju kaos berkerah yang motifnya batik dipadukan dengan motif kartun?

  • sugi
    #53 written by sugi 2 years ago

    kalau baju kaos lengan panjang 1 lusinya berapa ya..?

  • Asfin
    #54 written by Asfin 2 years ago

    Bos. Kalau buat baju harganya berapa ya?

  • irene
    #55 written by irene 1 year ago

    bos… mau tanya kalau mau pesen kaos kerah sporty dengan warna beda dan ukuran beda sebanyak 50 pcs kena brp?
    kalau polo tshirt doblenit itu bisa didesain seperti kaos kerah sporty?kalau bisa mau pesen sebanyak 50 pcs kena brp?

    • Ayung
      #56 written by Ayung 1 year ago

      Kaos kerah sporty pemesanan bisa kami layani minimal 24 pcs per desain / motif / warna. Demikian info. Silahkan kontak admin

  • ilham
    #57 written by ilham 1 year ago

    mas kl pesan baju untuk daerah sulawesi bisa tdk mas. baju yg sy pesan kaos yg kerah motif batik lengan panjang dan pendek. rencana sekitar 100 pcs. harga 1 pcs berapa mas

    • Ayung
      #58 written by Ayung 1 year ago

      Pesan baju daerah , kaos kerah batik khas daerah bisa. Silahkan kontak admin pesan jaket online di no yg tertera di side bar website kami. Terima Kasih

  • You may use these HTML tags: <a> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del> <em> <i> <q> <s> <strike> <strong>

  • Comment Feed for this Post
  • TEST

Go to Top