Desain JAKET

Jaket Varsity, Jaket Bisbol

Jaket Varsity, Jaket Bisbol

Jaket Komunitas Bahan Kaos Diadora CHEIL SAMSUNG INDONESIA

Jaket Komunitas

Jaket Jamper Baseball

Jaket Jamper Baseball

buat-pesan-order jaket varsity venezuela

jaket varsity fleece

design-jaket-baseball-online

jaket baseball cotton fleece

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaket Semi Jas Resmi

Jaket Semi Jas Resmi

Jaket Kulit Jaket Oscar

Jaket Kulit Jaket Oscar

Jaket Almamater Sekolah Semi Jas Jasket

Jaket Almamater Sekolah

 

 

 

 

 

 

 

 

Jumper Couple Bahan Fleece

Jumper Couple Bahan Fleece

Varsity Jacket ST. John's Institution Malaysia

Varsity Jacket ST. John’s Malaysia

Jaket Varsity UNONE Fleece

Jaket Varsity UNONE Fleece

Pesan Jumper Fleece dan Flanel Kotak-kotak Online

Jumper Fleece dan Flanel Kotak-Kotak

 

 

 

 

 

 

 

Untuk PESAN silahkan kontak  CS Pesan Jaket Online ( Full Time 24 Jam ) :

5C82BFB4 ( Pin BB )

081 559 12548         ( Mentari )

0852 5975 2286       ( Telkomsel / WA )

081 805 177 446      ( XL )

Cara Pesan Jaket Kaos Seragam lewat Online/Internet ( Silahkan klik )

Jaket Lapangan Harian Windproof with reflectiv

Jaket Lapangan harian Otrahum – J Tours

shareSeriale Online

114 Responses to Desain JAKET

  1. Indrabayu says:

    Bpk. Asrul.
    saya berniat untuk memesan jaket yg berjumlah kira kira 15an
    bahan yang saya inginkan bahan sperti jaket
    SAPMA PP (Pemuda Pancasila)

    kira kira berapa biayanya
    dan nama bhannya apa ya?

  2. joe says:

    kalo pesen satuan berapa biaya nya? (bahan jaket varsity,jaket bisbol)
    kalo pesen 1 lusinberapa?
    desain bebas?

  3. etty says:

    jk sy pesan jumper couple bahan fleece sejumlah 20 buah, berapa harganya ?dan bisakah di bordir ?

    • Ayung says:

      Bisa. Jumper Couple bahan fleece harganya @ Rp. 150 ribu.. Untuk lebih jelasnya silahkan kontak no CS kami..Terima Kasih

  4. erin says:

    pak harga Jumper Couple Bahan Fleece brapa ?

    • Ayung says:

      Harga jumper couple fleece Rp. 300.000,- sepasang..Demikian info kami Mbak Erin. Silahkan kontak CS kami di 081 559 12548, Terima Kasih

  5. alman says:

    Jumper fleece warna ungu ada ngga?

  6. amiruhaz says:

    Saya berminat pesan jaket club sepak bola.
    Bahan adidas/nike/umbro polyester.
    zipper adidas/nike/umbro.
    Logo adidas/nike/umbro dan club bordir komputer.
    Sablon plastisol.
    Kalau pesan 24, kira-kira harga satuannya berapa?
    Thx

  7. Pinot says:

    kalo jaket dr bahan kain batik hrg kisaran brapa ya?

  8. Ayung says:

    Bisa mbak Nobella

  9. Felix says:

    Mas, klo pesen bahan polyester, trus minta bordir komputer dan sablon, kira2 berapa per bijinya??
    Klo langsung pesen di TKP pabriknya boleh ya….??

  10. dadan says:

    klo mo psn model jaket varsity unone fleece sbnyk 72 pcs brp harganya ? sy sdh confirm ke CS tp no nya ga ada yg aktif…Tks

  11. paijo says:

    berapa minim order mas, saya suka jaketnya samrtfren nya,bahanya poliester ya mas

  12. nadhia says:

    bang, klo pesan jas almamater semi jaket berapaan. pesannya 50lebih.

  13. gallah says:

    tempatny dket mna. cz rumah sy dket situ
    kalo pesen tu brapa hari jdiny, trus kalo kain jaket varsity wrna merah ada.?

  14. Adi says:

    gan, kalau mau pesan blazer apa bisa??

  15. fajri says:

    harga jaket komunitas yg di gambar brapa mas ? makasih 🙂

    • Ayung says:

      Jaket Komunitas seperti itu harganya @ Rp.125.000,- untuk quota minimal pesan 40 jaket..Makin banyak makin murah..makin sedikit makin mahal..Demikian info

  16. Jude says:

    Jumper Couple Bahan Fleece
    yg itu berapa harganya???

  17. anggie says:

    kalo jaket varsity beli satuan bisa gak en harganya berapa? kalo pesen dari jember bisa gak en kena ongkir berapa?

  18. ichsan says:

    mas harga jaket model terbagus brp…???? untuk workshopnya dijakarta ada gak….????? makasih mas..

  19. wawan says:

    gan,kalau saya pesan jaket baseball tp cuma 1 aja bisa? hrgnya? kbtlan badan saya agak gede

  20. dedy says:

    klo model yg kaya jaket smartfren d atas brp hrgx klo psan 12 lbr?

  21. hikmat says:

    Gan, kalau jaket semi jas bahannya apa yang biasa di produksi? brp harganya dan lama produksinya saya mau pesan sekitar 80 pcs

  22. Tomi says:

    saya mau pesan jaket dengan model seperti Varsity Jacket ST. John’s Institution Malaysia sebanyak +/- 60 jaket. brp harganya, berapa lama selesai?

  23. yunie says:

    Assalamuaikum,
    new product itu pake dasar apaa k’?
    harga selusinnya berapa?
    teruss ongkos ngirim ke bengkulu brapaa?

    • Ayung says:

      Jaket New Product memakai bahan kain AMerican Drill merk CASTILLO DRILL.. harga nya sekitar Rp. 150.000,- belum termasuk ongkir. Demikian info

    • Ayung says:

      Harga jaket new product pakai bahan parasut taslan. Minimum order 2lusin. Ongkos kirim ke Bengkulu, 20rb/jaket.

  24. by adji says:

    saya pingin tanya harga jaket komunitas berapa ya,?

  25. sifa says:

    jaket Jumper Couple Bahan Fleece bisa dipake bolak balik gak???

  26. rizal says:

    Assalamuaikum,
    klw mau bikin jaket varsity fleece-oscar(badan-lengan)+bordir
    kira” brpan y???

  27. idha says:

    Berapa harga satuan jaket bahan fleece tanpa jumper?? Kalau mau pesan 1 aja boleh gak?? Makasih

  28. achmad says:

    mas ane mau tanya, kira-kira harga jaket bolak-balik yang standar berapa? untuk 10 org????

  29. rosdiantp says:

    bos kita mau nyk harga jaket desain 4 (Jaket organisasi) tu berapa, renvcana kita mau buat 10 buah n berapa harga satau?

    • Ayung says:

      Jaket Organisasi minimal pesan jaket nya harus 20 pcs.. Demikian info, silahkan kontak admin PESAN JAKET ONLINE di 081 559 12548 ( On Call 24 hours )

  30. Dimas says:

    Bang itu jaket komunitas 1 bijinya berapaan dan boleh di modif gak.

  31. Kak kalau harganya jaket varsity brapa ??? trus dpat potongan harga ngga kalau pesen banyak ??

  32. tya says:

    Mas kalau jaket base ball bahannya bagus itu bahannya apa ya?

  33. dimas says:

    bos kita mau nyk harga jaket desain 4 (Jaket organisasi) tu berapa,

    .

  34. via says:

    kalau jaket baseball warna biru dongler lengan putih ada ga gan? klw satuan bisa ga? dan brp harganya?

  35. Qois says:

    KK kalo mw pesan jaket baseball bahan varsity perbajunya berapa KK

  36. Dewi says:

    varsity jacket bisa pake desain sendiri kan? kalo misalnya fleece dicampur oscar bisa? ongkir bandung berapa?

  37. Rizal says:

    Saya mau pesan jaket untuk saya sendiri berapa lama ya kira-kira pembuatannya

    • Ayung says:

      Terima Kasih kunjungannya ke situs pesan jaket online, tempat buat jaket online terbagus dan professional. Mohon maaf, untuk pemesanan jaket minimal jumlah 20 pcs. Demikian info kami. Mohon maaf atas ketidak nyamanan nya.

  38. yanto says:

    jaket merk varsity jacket ST.Jhon’s institution harganya brpa mas???

  39. Faiz says:

    Harga Jaket G05 Merah Berapa?

  40. riza says:

    Jumper Couple Bahan Fleece harganya berapa?

  41. rizky says:

    kalau jumper couple bahan fleece pesen sepasang aja boleh gak??

    • Ayung says:

      Kalau pesan jamper couple fleece sementara gak bisa dilayani masih over load.. Silahkan kontak Konveksi Jamper Fleece Malang Ayung Sportindo next time

  42. suyatno says:

    boss..kalo jaket baseball hoodie, bahannya agak tebal tp gak panas….
    trus dikasih sablon belakangnya…. order 20 pcs, berapa harganya ?

  43. Hilda says:

    Saya pengen pesen jaket baseball 2 biji desain sendiri kira kira bisa nggak? bahannya fleece, kira kira harganya berapa yah?

    • Ayung says:

      Trims order jaket baseball satuannya. Mohon maaf kami sementara tidak melayani pesanan jaket varsity custom. Min pesan jaket jumlah 24 pcs

  44. Ayub says:

    gan kl bikin jasket brp harganya

  45. Rahma says:

    saya ingin pesan jaket jumper fleece dan flanel kotak-kotak untuk jaket kelas 45 org tapi kita mau desain ulang…

  46. yang varcity jacket ST. JHONS berapa kira”?

  47. yunika says:

    kalo mau pesen jaket semi jas resmi , per pcs nya berapa ya??? untuk pria dan wanita.., moohn infonya terimakasih

  48. Nugra says:

    Bang ane mw buat jaket bolak balik, desain dari kita, 16 org kira2 brapa?

  49. Mitha says:

    Mo order jaket sebanyak 15 pcs bahan Baby Terry…
    Brp yaa sis harganya…
    Desain sendiri…

  50. fajar says:

    biasanya lama pekerjaanya bepara lama ?
    mgkin utk 12 pcs

    • Ayung says:

      Pesan Jaket , Pesan Baju, Bikin kaos di perusahaan kami biasanya menjahitnya cepat kok. hanya sekitar 1-2 minggu saja dengan catatan kami sedang tidak full order pesanan jaket, baju, kaos, dll

  51. ashar says:


    ashar:

    selamat pg bos sy mau pesan jaket

    • Ayung says:

      Halo, selamat pagi Bang Ashar. Mau pesan jaket di konveksi jaket online terbesar AYUNG SPORTINDO silahkan kontak CS kami on call 24 jam

  52. qornen says:

    pesan jaket bahan dan model kaya jaket respiro Grey Black di http://archive.kaskus.co.id/thread/15594123/0.tapi ada tambahan Bordir di BAgian Belakang.
    21 Pcs..mhn info harga dan waktu.. 085 351 588 547

  53. Rahman says:

    Gan, kalo pesen satu aja boleh? Soalnya ane mau pesen jaket komunitas, tapi desain dan bentuknya bikin sendiri.. kira2 berapa ya?

    • Ayung says:

      Mohon maaf, pesan jaket komunitas gak bisa satuan, minimal pesan jaket komunitas yg bisa kami proses adalah 24 pcs ( 2 lusin ). Demikian info dari pesan jaket online AYUNG SPORTINDO

  54. Novianto says:

    bisa pesan jaket komunitas desain sendiri 1 PCS gak?

  55. farhan says:

    bisa minta nomor yang bisa di hubungi, jika bisa hubungi saja saya di nmor 082350205687. saya mau pesan 30 pcs. mohon segera di konfirmasi.

    terimakasih

  56. kaisar says:

    jaket baseball tpi yg model kancing tngahnya kaya jas ada nggak?

  57. Ayung says:

    Trims ordernya. Mohon maaf pesan jaket parasut minimal 2 lusin. Kalau bikin jaket parasutnya satuan dengan jumlah di bawah itu sementara belum bisa kami layani berhubung masih overload project. Silahkan kontak kami lagi lain waktu.

Leave a Reply to dimas Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *