Desain JAKET

Jaket Varsity, Jaket Bisbol

Jaket Varsity, Jaket Bisbol

Jaket Komunitas Bahan Kaos Diadora CHEIL SAMSUNG INDONESIA

Jaket Komunitas

Jaket Jamper Baseball

Jaket Jamper Baseball

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaket Semi Jas Resmi

Jaket Semi Jas Resmi

Jaket Kulit Jaket Oscar

Jaket Kulit Jaket Oscar

Jaket Almamater Sekolah Semi Jas Jasket

Jaket Almamater Sekolah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jumper Couple Bahan Fleece

Jumper Couple Bahan Fleece

Varsity Jacket ST. John's Institution Malaysia

Varsity Jacket ST. John's Institution Malaysia

Jaket Varsity UNONE Fleece

Jaket Varsity UNONE Fleece

Pesan Jumper Fleece dan Flanel Kotak-kotak Online

Jumper Fleece dan Flanel Kotak-Kotak

 

 

 

 

 

 

 

Untuk PESAN silahkan kontak  CS Pesan Jaket Online ( Full Time 24 Jam ) :

0341 – 7566326        ( Flexi )

081 559 12548         ( Mentari )

0852 5975 2286       ( AS )

081 805 177 446      ( XL )

Cara Pesan Jaket Kaos Seragam lewat Online/Internet ( Silahkan klik )

shareSeriale Online

  • #1 written by Indrabayu
    about 2 years ago

    Bpk. Asrul.
    saya berniat untuk memesan jaket yg berjumlah kira kira 15an
    bahan yang saya inginkan bahan sperti jaket
    SAPMA PP (Pemuda Pancasila)

    kira kira berapa biayanya
    dan nama bhannya apa ya?

    • #2 written by Ayung
      about 2 years ago

      Silahkan kontak pesan jaket online di 081 559 12548 ( Full 24 jam )

    • #3 written by dawin
      about 1 year ago

      kalo jaket yang warna merah kaya di sampul itu harga berapa ya pak?

      • #4 written by Ayung
        about 1 year ago

        Kalau Jaket Parasut Merah seperti di cover web kami harganya @ Rp. 150.000,-..Minimal pesan jaket parasut begitu sekitar 20 pcs

  • #5 written by joe
    about 2 years ago

    kalo pesen satuan berapa biaya nya? (bahan jaket varsity,jaket bisbol)
    kalo pesen 1 lusinberapa?
    desain bebas?

    • #6 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Baseball bahan fleece harganya @ Rp. 150 ribu.. Untuk lebih jelasnya silahkan kontak no CS kami..Terima Kasih

  • #7 written by etty
    about 2 years ago

    jk sy pesan jumper couple bahan fleece sejumlah 20 buah, berapa harganya ?dan bisakah di bordir ?

    • #8 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bisa. Jumper Couple bahan fleece harganya @ Rp. 150 ribu.. Untuk lebih jelasnya silahkan kontak no CS kami..Terima Kasih

  • #9 written by erin
    about 2 years ago

    pak harga Jumper Couple Bahan Fleece brapa ?

    • #10 written by Ayung
      about 2 years ago

      Harga jumper couple fleece Rp. 300.000,- sepasang..Demikian info kami Mbak Erin. Silahkan kontak CS kami di 081 559 12548, Terima Kasih

  • #11 written by alman
    about 2 years ago

    Jumper fleece warna ungu ada ngga?

    • #12 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kain jumper fleece ungu ada Bang Alman..silahkan kontak CS kami

  • #13 written by amiruhaz
    about 2 years ago

    Saya berminat pesan jaket club sepak bola.
    Bahan adidas/nike/umbro polyester.
    zipper adidas/nike/umbro.
    Logo adidas/nike/umbro dan club bordir komputer.
    Sablon plastisol.
    Kalau pesan 24, kira-kira harga satuannya berapa?
    Thx

  • #15 written by Pinot
    about 2 years ago

    kalo jaket dr bahan kain batik hrg kisaran brapa ya?

  • #16 written by Ayung
    about 2 years ago

    Bisa mbak Nobella

  • #17 written by Felix
    about 2 years ago

    Mas, klo pesen bahan polyester, trus minta bordir komputer dan sablon, kira2 berapa per bijinya??
    Klo langsung pesen di TKP pabriknya boleh ya….??

    • #18 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bisa..Minimal order 20 pcs..alamat silahkan lihat di baris samping website ini..Trims

  • #19 written by dadan
    about 2 years ago

    klo mo psn model jaket varsity unone fleece sbnyk 72 pcs brp harganya ? sy sdh confirm ke CS tp no nya ga ada yg aktif…Tks

    • #20 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Varsity UNONE sekitar @ Rp. 125.000,-

  • #21 written by paijo
    about 2 years ago

    berapa minim order mas, saya suka jaketnya samrtfren nya,bahanya poliester ya mas

    • #22 written by Ayung
      about 2 years ago

      Order jaket minimal 20 pcs Bang Paijo..Bahannya parasit Taslan. Demikian info

  • #23 written by nadhia
    about 2 years ago

    bang, klo pesan jas almamater semi jaket berapaan. pesannya 50lebih.

  • #25 written by gallah
    about 2 years ago

    tempatny dket mna. cz rumah sy dket situ
    kalo pesen tu brapa hari jdiny, trus kalo kain jaket varsity wrna merah ada.?

    • #26 written by Ayung
      about 2 years ago

      Silahkan lihat alamat workshop kita di halaman home situs ini

  • #27 written by Adi
    about 2 years ago

    gan, kalau mau pesan blazer apa bisa??

    • #28 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bikin jaket blaer bisa..silahkan kontak CS kami di nomor yang tercantum di sidebar situs kami ini..Terima Kasih

    • #29 written by Ayung
      about 3 weeks ago

      Pesan Blazer bisa, minimal 24pcs. Untuk info lebih lanjut, silahkan kontak CS.

    • #30 written by Ayung
      about 3 weeks ago

      Pesan blazer bisa. Minimum order 24pcs.

  • #31 written by fajri
    about 2 years ago

    harga jaket komunitas yg di gambar brapa mas ? makasih :)

    • #32 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Komunitas seperti itu harganya @ Rp.125.000,- untuk quota minimal pesan 40 jaket..Makin banyak makin murah..makin sedikit makin mahal..Demikian info

  • #33 written by Jude
    about 2 years ago

    Jumper Couple Bahan Fleece
    yg itu berapa harganya???

    • #34 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jumper Couple Bahan Fleece harga Rp. 350.000 sepasang

  • #35 written by anggie
    about 2 years ago

    kalo jaket varsity beli satuan bisa gak en harganya berapa? kalo pesen dari jember bisa gak en kena ongkir berapa?

    • #36 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jacket Varsity satuan bisa. Ongkir ke jember 20 ribu. Demikian info

  • #37 written by ichsan
    about 2 years ago

    mas harga jaket model terbagus brp…???? untuk workshopnya dijakarta ada gak….????? makasih mas..

    • #38 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Model terbagus harganya sekitar Rp. 150.000,- Jakarta ada sales freeland

  • #39 written by wawan
    about 2 years ago

    gan,kalau saya pesan jaket baseball tp cuma 1 aja bisa? hrgnya? kbtlan badan saya agak gede

  • #42 written by dedy
    about 2 years ago

    klo model yg kaya jaket smartfren d atas brp hrgx klo psan 12 lbr?

    • #43 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Model Smartfren harga silahkan kontak Cs kami..

  • #44 written by hikmat
    about 2 years ago

    Gan, kalau jaket semi jas bahannya apa yang biasa di produksi? brp harganya dan lama produksinya saya mau pesan sekitar 80 pcs

    • #45 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Semi Jas bisa memakai bahan High-Twist atau Tesa..harga sekitar Rp. 150.000,-. Demikian info

  • #46 written by Tomi
    about 2 years ago

    saya mau pesan jaket dengan model seperti Varsity Jacket ST. John’s Institution Malaysia sebanyak +/- 60 jaket. brp harganya, berapa lama selesai?

    • #47 written by Ayung
      about 2 years ago

      Pesan jaket baseball seperti Jaket Baseball St. Johns harganya @ Rp. 140.000,-.. Demikian info

  • #48 written by yunie
    about 2 years ago

    Assalamuaikum,
    new product itu pake dasar apaa k’?
    harga selusinnya berapa?
    teruss ongkos ngirim ke bengkulu brapaa?

    • #49 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket New Product memakai bahan kain AMerican Drill merk CASTILLO DRILL.. harga nya sekitar Rp. 150.000,- belum termasuk ongkir. Demikian info

    • #50 written by Ayung
      about 3 weeks ago

      Harga jaket new product pakai bahan parasut taslan. Minimum order 2lusin. Ongkos kirim ke Bengkulu, 20rb/jaket.

  • #51 written by by adji
    about 2 years ago

    saya pingin tanya harga jaket komunitas berapa ya,?

    • #52 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga jaket komunitas sekitar 150 ribu / pcs

  • #53 written by sifa
    about 1 year ago

    jaket Jumper Couple Bahan Fleece bisa dipake bolak balik gak???

    • #54 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Fleece Couple bisa dibikin jaket jamper bolak balik

  • #55 written by rizal
    about 1 year ago

    Assalamuaikum,
    klw mau bikin jaket varsity fleece-oscar(badan-lengan)+bordir
    kira” brpan y???

    • #56 written by Ayung
      about 1 year ago

      Varsity Jacket Fleece lengan oscar harga jaket nya sekitar Rp. 200.000,-

  • #57 written by idha
    about 1 year ago

    Berapa harga satuan jaket bahan fleece tanpa jumper?? Kalau mau pesan 1 aja boleh gak?? Makasih

    • #58 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga jaket satuan bahan fleece tanpa jamper sekitar Rp. 200.000,- ..silahkan kontak CS pesan jaket online Malang

  • #59 written by achmad
    about 1 year ago

    mas ane mau tanya, kira-kira harga jaket bolak-balik yang standar berapa? untuk 10 org????

    • #60 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga jaket bolak-balik bahan standar sekitar Rp, 150.000,-.. Silahkan langsung kontak CS Pesan Jaket di 0341-7566326 ( Full Time 24 Jam )

    • #61 written by Ayung
      about 3 weeks ago

      Minimum orded adalah 24pcs/2 lusin. Untuk Info lebih lanjut mengenai harga, silahkan kontak CS. Terimakasih.

    • #62 written by Ayung
      about 3 weeks ago

      harga jaket bolak-balik 250-300rb, minimum order 24pcs.

  • #63 written by rosdiantp
    about 1 year ago

    bos kita mau nyk harga jaket desain 4 (Jaket organisasi) tu berapa, renvcana kita mau buat 10 buah n berapa harga satau?

    • #64 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Organisasi minimal pesan jaket nya harus 20 pcs.. Demikian info, silahkan kontak admin PESAN JAKET ONLINE di 081 559 12548 ( On Call 24 hours )

  • #65 written by Dimas
    about 1 year ago

    Bang itu jaket komunitas 1 bijinya berapaan dan boleh di modif gak.

  • #66 written by Filza Salsabila
    about 1 year ago

    Kak kalau harganya jaket varsity brapa ??? trus dpat potongan harga ngga kalau pesen banyak ??

    • #67 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga jaket varsity sekitar 135 ribu..makin banyak pesannya makin murah. Demikian info

  • #68 written by tya
    about 1 year ago

    Mas kalau jaket base ball bahannya bagus itu bahannya apa ya?

    • #69 written by Ayung
      about 1 year ago

      Bahan Jaket Baseball bisa Fleece atau parasut taslan

  • #70 written by dimas
    about 1 year ago

    bos kita mau nyk harga jaket desain 4 (Jaket organisasi) tu berapa,

    .

    • #71 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga Jaket Organisasi sekitar 150 ribu..Demikian info, silahkan kontak CS untuk lebih jelasnya

  • #72 written by via
    about 1 year ago

    kalau jaket baseball warna biru dongler lengan putih ada ga gan? klw satuan bisa ga? dan brp harganya?

    • #73 written by Ayung
      about 1 year ago

      Ada..semua warna bisa di pesan sesuai pesanan Anda

  • #74 written by Qois
    about 1 year ago

    KK kalo mw pesan jaket baseball bahan varsity perbajunya berapa KK

    • #75 written by Ayung
      about 1 year ago

      Harga jaket varsity sekitar Rp. 125.000,-

  • #76 written by Dewi
    about 1 year ago

    varsity jacket bisa pake desain sendiri kan? kalo misalnya fleece dicampur oscar bisa? ongkir bandung berapa?

    • #77 written by Ayung
      about 1 year ago

      Bikin varsity jacket Fleece + oscar bisa. Harga sekitar @ Rp. 150.000,- minimal bikin jaket 20 pcs. Demikian info

  • #78 written by Rizal
    about 1 year ago

    Saya mau pesan jaket untuk saya sendiri berapa lama ya kira-kira pembuatannya

    • #79 written by Ayung
      about 1 year ago

      Terima Kasih kunjungannya ke situs pesan jaket online, tempat buat jaket online terbagus dan professional. Mohon maaf, untuk pemesanan jaket minimal jumlah 20 pcs. Demikian info kami. Mohon maaf atas ketidak nyamanan nya.

  • #80 written by yanto
    about 1 year ago

    jaket merk varsity jacket ST.Jhon’s institution harganya brpa mas???

    • #81 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Varsity St. John’s Institution harganya Rp. 125.000

    • #82 written by Ayung
      about 3 weeks ago

      Untuk info lebih lanjut mengenai harga, silahkan kontak CS.

  • #83 written by Faiz
    about 1 year ago

    Harga Jaket G05 Merah Berapa?

  • #85 written by riza
    about 1 year ago

    Jumper Couple Bahan Fleece harganya berapa?

    • #86 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jumper couple bahan Fleece, bisa dipakai 2 sisi ( bolak balik ) harganya @ Rp. 175.000,-

  • #87 written by rizky
    about 1 year ago

    kalau jumper couple bahan fleece pesen sepasang aja boleh gak??

    • #88 written by Ayung
      about 1 year ago

      Kalau pesan jamper couple fleece sementara gak bisa dilayani masih over load.. Silahkan kontak Konveksi Jamper Fleece Malang Ayung Sportindo next time

  • #89 written by suyatno
    about 1 year ago

    boss..kalo jaket baseball hoodie, bahannya agak tebal tp gak panas….
    trus dikasih sablon belakangnya…. order 20 pcs, berapa harganya ?

    • #90 written by Ayung
      about 1 year ago

      buat jaket baseball hoodie + bordir harganya Rp. 135.000 an. Demikian info

  • #91 written by Hilda
    about 10 months ago

    Saya pengen pesen jaket baseball 2 biji desain sendiri kira kira bisa nggak? bahannya fleece, kira kira harganya berapa yah?

    • #92 written by Ayung
      about 10 months ago

      Trims order jaket baseball satuannya. Mohon maaf kami sementara tidak melayani pesanan jaket varsity custom. Min pesan jaket jumlah 24 pcs

  • #93 written by Ayub
    about 8 months ago

    gan kl bikin jasket brp harganya

  • #94 written by Rahma
    about 6 months ago

    saya ingin pesan jaket jumper fleece dan flanel kotak-kotak untuk jaket kelas 45 org tapi kita mau desain ulang…

  • #95 written by bambang sukirno
    about 4 months ago

    yang varcity jacket ST. JHONS berapa kira”?

  • #96 written by yunika
    about 3 months ago

    kalo mau pesen jaket semi jas resmi , per pcs nya berapa ya??? untuk pria dan wanita.., moohn infonya terimakasih

    • #97 written by Ayung
      about 3 weeks ago

      Jaket dan jas semi resmi, minimal order 2lusin.

  • #98 written by Nugra
    about 1 month ago

    Bang ane mw buat jaket bolak balik, desain dari kita, 16 org kira2 brapa?

  • #99 written by Mitha
    about 1 month ago

    Mo order jaket sebanyak 15 pcs bahan Baby Terry…
    Brp yaa sis harganya…
    Desain sendiri…

  • #100 written by fajar
    about 1 month ago

    biasanya lama pekerjaanya bepara lama ?
    mgkin utk 12 pcs

    • #101 written by Ayung
      about 4 weeks ago

      Pesan Jaket , Pesan Baju, Bikin kaos di perusahaan kami biasanya menjahitnya cepat kok. hanya sekitar 1-2 minggu saja dengan catatan kami sedang tidak full order pesanan jaket, baju, kaos, dll

No trackbacks yet.
  • CV AYUNG SPORTINDO

    Jaket Model Terbagus

    Jago Bikin Jaket

  • Hotline ( On Call 24 Jam )

    Bpk. ASRUL TSANI :
    2AF2860B Pin BB
    081 559 12 548 (MENTARI)
    0341 - 7566326 (FLEXI)
    081 805 177 446 (XL)
    0852 5975 2286 (AS)
    0888 0333 4767 (SMRTFRN)
    089 680 866 986 (Tree/3)
  • Email


    pesanjaketonline@gmail.com
  • Workshop

    Perum Graha Kota Asri
    Jln. Muharto Gg. V Blok i.14 Kotalama Malang
    Distro : Jln.Kol. Sugiono
    ( Selatan Fly Over Mergosono,Seberang MERGOSONO Gg.7 )
    MALANG
  • Yahoo Messenger

    pesanjaket.online@yahoo.com
    Status YM
  • GUEST CHAT

  • TRANSFER

    MandiriBank Mandiri
    144.000.508.2869
    a.n:ASRUL TSANI

    BCABCA Cab. Kudusan Malang
    062.187.5000
    a.n:ASRUL TSANI


    Bank Sinarmas pesan jaket online Bank Sinar Mas
    002.351.3072
    a.n:ASRUL TSANI


    BNI
    02.331.321.69
    a.n:ASRUL TSANI

    BII_Maybank_logo BII
    1.052.37313.0
    a.n:ASRUL TSANI
  • CEK ONGKOS KIRIM


  • JAKET ONLINE ON YOUTUBE