Desain Baju

Baju Seragam Bordir

Baju Seragam Bordir

Kemeja Seragam Kerja Bordir Komputer

Kemeja Seragam Kerja

Baju Kemeja Seragam Sporty

Baju Seragam Ledo

Baju Jaket Lapangan Gunnebo

Baju Lapangan

Baju Seragam Bordir Perbakin Malang

Baju Seragam Bordir

 

 

 

 

 

 

Baju Seragam Komunitas

            Klik 2 kali untuk tampilan 3D

Kemeja Seragam Lengan Panjang

Baju Lengan Panjang

Kemeja Seragam Bordir

Kemeja Seragam Bordir

baju jaket lengan panjang lapangan safety

baju jaket safety

Baju Seragam Ber Reflector Kualitas Tinggi

High Quality Reflector Uniform

Baju Lapangan High Quality Reflectiv

Baju Lapangan Safety

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Order Baju Seragam Online. Melayani Malang, Surabaya, Jakarta, Bandung, Medan, Kalimantan, Jayapura Papua, dan Seluruh Indonesia. Cara pesan mudah..!! Silahkan Klik CARA PESAN BAJU SERAGAM VIA ONLINE . Pesan Uniform cukup dari tempat Anda duduk..Biarkan tenaga-tenaga Desainer Baju dan Penjahit Baju Seragam Profesional kami mengerjakan untuk Kepuasan Anda..shareSerials Online

30 Responses to Desain Baju

  1. Nurun Nikmah says:

    Pa’ kalau baju seragam bordir plus celananya berapa harganya? minimum order berapa? untuk awal order 10 terlebih dahulu bisa? bordir ukuran 5X5 cm (dengan 5 warna) jenis bahan american drill

  2. Desain Baju, Desain Baju Seragam,Gambar Baju Seragam,Kemeja | Jaket | Jacket | Pesan Jaket | Jaket Online is a wonderful article. I am about to take more time looking into this issue.

  3. Desain Baju, Desain Baju Seragam,Gambar Baju Seragam,Kemeja | Jaket | Jacket | Pesan Jaket | Jaket Online is a nice post. I am about to spend more time exploring this subject.

  4. Mamets says:

    klo kemeja seragam,pakai bahan japan driil e 3 warna,trus ada bordil depan,belakang,sama lengan. harganya berapa ya?

  5. Syafaat says:

    selamat siang pak/ibu, baju seragam bordir dengan bahan taipan atau american harga berapa, apa bisa minta dibuatkan designnya juga?

  6. pak kalau bikin seragam hanya 1 lusin bisa gk ..warna hijau n kuning + bordir logo do depan aja..dan harganya berapa

  7. yunie says:

    harga seragam kemeja bordir kayak contoh kemeja SR di atas selusinnya brapa ??

  8. andre says:

    kami mau psn bj seragam untuk 130 bh dgn bahan yg bgus brp hargax dan ad motif papua/batik…

  9. MAMAD says:

    KLO BUAT ROMPI DARI BAHAN DRILL BRP YA??ADA BORDIR DEPAN UK 5X5 SAMA TULISAN DIKIT..

    • Ayung says:

      Buat rompi bahan kain drill harga Rp. 65.000,- untuk pemesanan min 20 pcs. Demikian info kami : pesan jaket online tempat BUAT JAKET ONLINE via INTERNET

    • Oliver says:

      salamsaya mau pesan kaos varsity dalam qty baanyk untuk kebutuhan jaket himpunan, jaket jurusan dan lai lainbgmana caranyasampaikan info lengkap ke saya 081269264153

      • Altyn says:

        mohon informasi harga pebmautan jaket (dry fit, bordir logo) dan kaos (cotton, bordir/sablon logo). jumlah : 125 pcs.lokasi : Serpong-Tangerang SelatanHP:0813 80 321 465

      • Olenka says:

        salam..sy nak tanya berapa los pos ke mliaysaa?kalau beli borong boleh dapat murah lg x?klw kosong berapa harga dan kalau ada number berapa harga? emel detail kt sy k..thnks

        • Ayung says:

          Silahkan kontak CS kami untuk tentukan kos ke Malaysia berikut harga Jaket nya. Pasti lebih murah harganya kalau pesan nya dalam jumlah banyak

  10. whendy says:

    pak’ aq mau bordir kemeja motor
    cuma 3 warna aja
    dan mesennya cuma 3 aja dulu soalnya aq perkenalkan desain ku di teman” motor q dulu
    kalo bagus nanti aq pesan banyak
    kalo bisa hib aq ya di no ini 081344800262
    aq tunggu

  11. mantoq says:

    pesanan baju seragam berapa lama

  12. yuda says:

    gambar hemnya keren minta izin minta gambar hemnya ya terima kasih

  13. qozam says:

    klo uda punya desainnya..ea.. hampir mirip dgn contoh baju seragam bordir diatas yg wrn hitam…
    baju full warna hitam trus ada pleretnya warna merah dan ada logo comunitas motif bordir di belakangnya dgn bahan american drill harganya berapa…???

  14. Ayung says:

    Silahkan copy gambar baju hem bagus kami.

  15. Ayung says:

    Mohon maaf, Buat / Pesan baju kemeja lengan panjang gak bisa satuan. Min bikinnya 2 lusin. Demikian info…

Leave a Reply to andre Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *