Desain Baju

Baju Seragam Bordir

Baju Seragam Bordir

Kemeja Seragam Kerja Bordir Komputer

Kemeja Seragam Kerja

Baju Kemeja Seragam Sporty

Baju Seragam Ledo

Baju Jaket Lapangan Gunnebo

Baju Lapangan

Baju Seragam Bordir Perbakin Malang

Baju Seragam Bordir

 

 

 

 

 

 

Baju Seragam Komunitas

            Klik 2 kali untuk tampilan 3D

Kemeja Seragam Lengan Panjang

Baju Lengan Panjang

Kemeja Seragam Bordir

Kemeja Seragam Bordir

baju jaket lengan panjang lapangan safety

baju jaket safety

Baju Seragam Ber Reflector Kualitas Tinggi

High Quality Reflector Uniform

Baju Lapangan High Quality Reflectiv

Baju Lapangan Safety

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Order Baju Seragam Online. Melayani Malang, Surabaya, Jakarta, Bandung, Medan, Kalimantan, Jayapura Papua, dan Seluruh Indonesia. Cara pesan mudah..!! Silahkan Klik CARA PESAN BAJU SERAGAM VIA ONLINE . Pesan Uniform cukup dari tempat Anda duduk..Biarkan tenaga-tenaga Desainer Baju dan Penjahit Baju Seragam Profesional kami mengerjakan untuk Kepuasan Anda..shareSerials Online

  • Nurun Nikmah
    #1 written by Nurun Nikmah 4 years ago

    Pa’ kalau baju seragam bordir plus celananya berapa harganya? minimum order berapa? untuk awal order 10 terlebih dahulu bisa? bordir ukuran 5X5 cm (dengan 5 warna) jenis bahan american drill

    • Ayung
      #2 written by Ayung 4 years ago

      Minimal 20 bj Bu..Harganya 1 stel sekitar 250 ribu

  • jocuri cu bile
    #3 written by jocuri cu bile 4 years ago

    Desain Baju, Desain Baju Seragam,Gambar Baju Seragam,Kemeja | Jaket | Jacket | Pesan Jaket | Jaket Online is a wonderful article. I am about to take more time looking into this issue.

  • jocuri bile 3
    #4 written by jocuri bile 3 4 years ago

    Desain Baju, Desain Baju Seragam,Gambar Baju Seragam,Kemeja | Jaket | Jacket | Pesan Jaket | Jaket Online is a nice post. I am about to spend more time exploring this subject.

  • Mamets
    #5 written by Mamets 4 years ago

    klo kemeja seragam,pakai bahan japan driil e 3 warna,trus ada bordil depan,belakang,sama lengan. harganya berapa ya?

    • Ayung
      #6 written by Ayung 4 years ago

      kemeja seragam,pakai bahan japan driil e 3 warna harga sekitar @ Rp. 90.000

  • Syafaat
    #7 written by Syafaat 4 years ago

    selamat siang pak/ibu, baju seragam bordir dengan bahan taipan atau american harga berapa, apa bisa minta dibuatkan designnya juga?

    • Ayung
      #8 written by Ayung 4 years ago

      Seragam bordir Taipan Drill harga sekitar 100 ribuan.demikian info

  • ANDRE PT. KINDAI
    #9 written by ANDRE PT. KINDAI 4 years ago

    pak kalau bikin seragam hanya 1 lusin bisa gk ..warna hijau n kuning + bordir logo do depan aja..dan harganya berapa

    • Ayung
      #10 written by Ayung 4 years ago

      Bikin baju seragam minimal 20 bj..Demikian info

  • yunie
    #11 written by yunie 4 years ago

    harga seragam kemeja bordir kayak contoh kemeja SR di atas selusinnya brapa ??

    • Ayung
      #12 written by Ayung 4 years ago

      Seragam Kemeja Bordir harga sekitar Rp 85.000,- sdh termasuk bordir..minimal pesan 20 bj..Demikian info

    • Ayung
      #13 written by Ayung 2 years ago

      Harga seragam kemeja bordir kami MURAH. Silahkan kontak CS.

  • andre
    #14 written by andre 4 years ago

    kami mau psn bj seragam untuk 130 bh dgn bahan yg bgus brp hargax dan ad motif papua/batik…

    • Ayung
      #15 written by Ayung 4 years ago

      Mau Pesan Baju seragam motif batik, silahkan kontak CS Pesan Jaket Online ( 24 jam full )

  • MAMAD
    #16 written by MAMAD 3 years ago

    KLO BUAT ROMPI DARI BAHAN DRILL BRP YA??ADA BORDIR DEPAN UK 5X5 SAMA TULISAN DIKIT..

    • Ayung
      #17 written by Ayung 3 years ago

      Buat rompi bahan kain drill harga Rp. 65.000,- untuk pemesanan min 20 pcs. Demikian info kami : pesan jaket online tempat BUAT JAKET ONLINE via INTERNET

    • Oliver
      #18 written by Oliver 3 years ago

      salamsaya mau pesan kaos varsity dalam qty baanyk untuk kebutuhan jaket himpunan, jaket jurusan dan lai lainbgmana caranyasampaikan info lengkap ke saya 081269264153

      • Altyn
        #19 written by Altyn 3 years ago

        mohon informasi harga pebmautan jaket (dry fit, bordir logo) dan kaos (cotton, bordir/sablon logo). jumlah : 125 pcs.lokasi : Serpong-Tangerang SelatanHP:0813 80 321 465

        • Ayung
          #20 written by Ayung 3 years ago

          Silahkan kontak CS Konveksi Malang Ayung Sportindo untuk fast response,, Trims

      • Olenka
        #21 written by Olenka 3 years ago

        salam..sy nak tanya berapa los pos ke mliaysaa?kalau beli borong boleh dapat murah lg x?klw kosong berapa harga dan kalau ada number berapa harga? emel detail kt sy k..thnks

        • Ayung
          #22 written by Ayung 3 years ago

          Silahkan kontak CS kami untuk tentukan kos ke Malaysia berikut harga Jaket nya. Pasti lebih murah harganya kalau pesan nya dalam jumlah banyak

  • whendy
    #23 written by whendy 3 years ago

    pak’ aq mau bordir kemeja motor
    cuma 3 warna aja
    dan mesennya cuma 3 aja dulu soalnya aq perkenalkan desain ku di teman” motor q dulu
    kalo bagus nanti aq pesan banyak
    kalo bisa hib aq ya di no ini 081344800262
    aq tunggu

    • Ayung
      #24 written by Ayung 3 years ago

      Trims ordernya di Konveksi Baju Motor Malang . Tapi maaf, min pesan Baju Motor bordir min 20 pcs., Demikian info

  • mantoq
    #25 written by mantoq 3 years ago

    pesanan baju seragam berapa lama

  • yuda
    #27 written by yuda 3 years ago

    gambar hemnya keren minta izin minta gambar hemnya ya terima kasih

  • qozam
    #28 written by qozam 3 years ago

    klo uda punya desainnya..ea.. hampir mirip dgn contoh baju seragam bordir diatas yg wrn hitam…
    baju full warna hitam trus ada pleretnya warna merah dan ada logo comunitas motif bordir di belakangnya dgn bahan american drill harganya berapa…???

  • Ayung
    #29 written by Ayung 3 years ago

    Silahkan copy gambar baju hem bagus kami.

  • Ayung
    #30 written by Ayung 3 years ago

    Mohon maaf, Buat / Pesan baju kemeja lengan panjang gak bisa satuan. Min bikinnya 2 lusin. Demikian info…

  • You may use these HTML tags: <a> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del> <em> <i> <q> <s> <strike> <strong>

  • Comment Feed for this Post
  • TEST

Go to Top