Desain Baju

Baju Seragam Bordir

Baju Seragam Bordir

Kemeja Seragam Kerja Bordir Komputer

Kemeja Seragam Kerja

 

 

 

 

 

 

 

 

Baju Seragam Komunitas

Klik 2 kali untuk tampilan 3D

Kemeja Seragam Lengan Panjang

Baju Lengan Panjang

Kemeja Seragam Bordir

Kemeja Seragam Bordir

 

 

 

 

 

 

 

 

Order Baju Seragam Online. Melayani Malang, Surabaya, Jakarta, Bandung, Medan, Kalimantan, Jayapura Papua, dan Seluruh Indonesia. Cara pesan mudah..!! Silahkan Klik CARA PESAN BAJU SERAGAM VIA ONLINE . Pesan Uniform cukup dari tempat Anda duduk..Biarkan tenaga-tenaga Desainer Baju dan Penjahit Baju Seragam Profesional kami mengerjakan untuk Kepuasan Anda..shareSerials Online

  • #1 written by Nurun Nikmah
    about 2 years ago

    Pa’ kalau baju seragam bordir plus celananya berapa harganya? minimum order berapa? untuk awal order 10 terlebih dahulu bisa? bordir ukuran 5X5 cm (dengan 5 warna) jenis bahan american drill

    • #2 written by Ayung
      about 2 years ago

      Minimal 20 bj Bu..Harganya 1 stel sekitar 250 ribu

  • #3 written by jocuri cu bile
    about 2 years ago

    Desain Baju, Desain Baju Seragam,Gambar Baju Seragam,Kemeja | Jaket | Jacket | Pesan Jaket | Jaket Online is a wonderful article. I am about to take more time looking into this issue.

  • #4 written by jocuri bile 3
    about 2 years ago

    Desain Baju, Desain Baju Seragam,Gambar Baju Seragam,Kemeja | Jaket | Jacket | Pesan Jaket | Jaket Online is a nice post. I am about to spend more time exploring this subject.

  • #5 written by Mamets
    about 2 years ago

    klo kemeja seragam,pakai bahan japan driil e 3 warna,trus ada bordil depan,belakang,sama lengan. harganya berapa ya?

    • #6 written by Ayung
      about 2 years ago

      kemeja seragam,pakai bahan japan driil e 3 warna harga sekitar @ Rp. 90.000

  • #7 written by Syafaat
    about 2 years ago

    selamat siang pak/ibu, baju seragam bordir dengan bahan taipan atau american harga berapa, apa bisa minta dibuatkan designnya juga?

    • #8 written by Ayung
      about 2 years ago

      Seragam bordir Taipan Drill harga sekitar 100 ribuan.demikian info

  • #9 written by ANDRE PT. KINDAI
    about 2 years ago

    pak kalau bikin seragam hanya 1 lusin bisa gk ..warna hijau n kuning + bordir logo do depan aja..dan harganya berapa

    • #10 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bikin baju seragam minimal 20 bj..Demikian info

  • #11 written by yunie
    about 2 years ago

    harga seragam kemeja bordir kayak contoh kemeja SR di atas selusinnya brapa ??

    • #12 written by Ayung
      about 2 years ago

      Seragam Kemeja Bordir harga sekitar Rp 85.000,- sdh termasuk bordir..minimal pesan 20 bj..Demikian info

    • #13 written by Ayung
      about 6 months ago

      Harga seragam kemeja bordir kami MURAH. Silahkan kontak CS.

  • #14 written by andre
    about 2 years ago

    kami mau psn bj seragam untuk 130 bh dgn bahan yg bgus brp hargax dan ad motif papua/batik…

    • #15 written by Ayung
      about 2 years ago

      Mau Pesan Baju seragam motif batik, silahkan kontak CS Pesan Jaket Online ( 24 jam full )

  • #16 written by MAMAD
    about 2 years ago

    KLO BUAT ROMPI DARI BAHAN DRILL BRP YA??ADA BORDIR DEPAN UK 5X5 SAMA TULISAN DIKIT..

    • #17 written by Ayung
      about 2 years ago

      Buat rompi bahan kain drill harga Rp. 65.000,- untuk pemesanan min 20 pcs. Demikian info kami : pesan jaket online tempat BUAT JAKET ONLINE via INTERNET

    • #18 written by Oliver
      about 1 year ago

      salamsaya mau pesan kaos varsity dalam qty baanyk untuk kebutuhan jaket himpunan, jaket jurusan dan lai lainbgmana caranyasampaikan info lengkap ke saya 081269264153

      • #19 written by Altyn
        about 1 year ago

        mohon informasi harga pebmautan jaket (dry fit, bordir logo) dan kaos (cotton, bordir/sablon logo). jumlah : 125 pcs.lokasi : Serpong-Tangerang SelatanHP:0813 80 321 465

        • #20 written by Ayung
          about 1 year ago

          Silahkan kontak CS Konveksi Malang Ayung Sportindo untuk fast response,, Trims

      • #21 written by Olenka
        about 1 year ago

        salam..sy nak tanya berapa los pos ke mliaysaa?kalau beli borong boleh dapat murah lg x?klw kosong berapa harga dan kalau ada number berapa harga? emel detail kt sy k..thnks

        • #22 written by Ayung
          about 1 year ago

          Silahkan kontak CS kami untuk tentukan kos ke Malaysia berikut harga Jaket nya. Pasti lebih murah harganya kalau pesan nya dalam jumlah banyak

  • #23 written by whendy
    about 1 year ago

    pak’ aq mau bordir kemeja motor
    cuma 3 warna aja
    dan mesennya cuma 3 aja dulu soalnya aq perkenalkan desain ku di teman” motor q dulu
    kalo bagus nanti aq pesan banyak
    kalo bisa hib aq ya di no ini 081344800262
    aq tunggu

    • #24 written by Ayung
      about 1 year ago

      Trims ordernya di Konveksi Baju Motor Malang . Tapi maaf, min pesan Baju Motor bordir min 20 pcs., Demikian info

  • #25 written by mantoq
    about 1 year ago

    pesanan baju seragam berapa lama

  • #27 written by yuda
    about 1 year ago

    gambar hemnya keren minta izin minta gambar hemnya ya terima kasih

  • #28 written by qozam
    about 1 year ago

    klo uda punya desainnya..ea.. hampir mirip dgn contoh baju seragam bordir diatas yg wrn hitam…
    baju full warna hitam trus ada pleretnya warna merah dan ada logo comunitas motif bordir di belakangnya dgn bahan american drill harganya berapa…???

  • #29 written by Ayung
    about 1 year ago

    Silahkan copy gambar baju hem bagus kami.

  • #30 written by Ayung
    about 1 year ago

    Mohon maaf, Buat / Pesan baju kemeja lengan panjang gak bisa satuan. Min bikinnya 2 lusin. Demikian info…

No trackbacks yet.
  • CV AYUNG SPORTINDO

    Jaket Model Terbagus

    Jago Bikin Jaket

  • Hotline ( On Call 24 Jam )

    Bpk. ASRUL TSANI :
    2AF2860B Pin BB
    081 559 12 548 (MENTARI)
    0341 - 7566326 (FLEXI)
    081 805 177 446 (XL)
    0852 5975 2286 (AS)
    0888 0333 4767 (SMRTFRN)
    089 680 866 986 (Tree/3)
  • Email


    pesanjaketonline@gmail.com
  • Workshop

    Perum Graha Kota Asri
    Jln. Muharto Gg. V Blok i.14 Kotalama Malang
    Distro : Jln.Kol. Sugiono
    ( Selatan Fly Over Mergosono,Seberang MERGOSONO Gg.7 )
    MALANG
  • Yahoo Messenger

    pesanjaket.online@yahoo.com
    Status YM
  • GUEST CHAT

  • TRANSFER

    MandiriBank Mandiri
    144.000.508.2869
    a.n:ASRUL TSANI

    BCABCA Cab. Kudusan Malang
    062.187.5000
    a.n:ASRUL TSANI


    Bank Sinarmas pesan jaket online Bank Sinar Mas
    002.351.3072
    a.n:ASRUL TSANI


    BNI
    02.331.321.69
    a.n:ASRUL TSANI

    BII_Maybank_logo BII
    1.052.37313.0
    a.n:ASRUL TSANI
  • CEK ONGKOS KIRIM


  • JAKET ONLINE ON YOUTUBE