CARA PESAN

PROSEDUR PESAN, Cara Order/Beli Jaket Kaos Seragam via Online

A. Pemesanan via email : pesanjaketonline @ gmail.com

  1. Kirim desain produk yang akan Anda pesan
  2. Sebutkan spesifikasi bahan, warna, ukuran dan jumlah pesanan.
  3. Cantumkan data : nama lengkap, alamat lengkap, nomor telepon / handphone, nomor telepon rumah/kantor.
  4. Setelah email order kami terima, kami akan mengirimkan sms / email konfirmasi harga dan keterangan-keterangan yang perlu.
  5. Transfer pembayaran DP minimal 50 %, Pelunasan setelah barang selesai dan siap kami kirim.

B. Pemesanan via SMS di :

081 559 12548 (Mentari), 081 805 177 446 (XL), Call /wa : 0852 5975 2286 ( Telkomsel )

C. Pembelian Jaket

1. Sebutkan Jenis dan kode produk yang Anda akan beli / Warna / Ukuran /Jumlah / Alamat Lengkap Anda. Kirim via email pesanjaketonline @ gmail.com atau ke no HP Customer Kami :

081 559 12548 (Mentari), 081 805 177 446 (XL), Call /wa : 0852 5975 2286 ( Telkomsel )


D. TRANSFER / PEMBAYARAN PESAN ATAU BELI JAKET , KAOS, PRODUK KONVEKSI KAMI

Bank Mandiri Cab. Wahid Hasyim

144.000.508.2869

a.n:ASRUL TSANI

 

BCA Cab. Kudusan Malang

062.187.5000

a.n:ASRUL TSANI

167 Responses to CARA PESAN

  1. Pingback: Bikin Jaket Varsity, Jaket Baseball, Jaket Bisbol Surabaya | Jaket | Jacket | Pesan Jaket | Jaket Online

  2. sakran says:

    untuk jaket bisball nya berapaan duit ya boz

  3. rulli says:

    bro.. klo pesan jaket 5 buah desain yg sama n tambahn bordir tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran M & L,. kira2 harga berapa ?

    untuk desain seperti gambar baju yg di Home tetapi lengan panjang dan kancing di ganti tesleting & bordiran di punggung agak besar, didepan sisi kanan jg ada ..

    bordiran lambang PNPM perdesaan.

  4. agungputra says:

    Selamat siang,

    Sesuai pembicaraan kita via telepon, bersama ini saya kirimkan gambar design kami dari Titan.

    Mohon dibantu mengenai harga. dari masing masing design, terima kasih

    Agung

    081938075708

    • Ayung says:

      Ok..sudah saya email penawaran harga kami atas desain pesanan Baje Seragam Titan Bpk. Agung..Silahkan kontak CS kami..Trims

  5. ishaq says:

    bos klo kain dril yg type twill drill buat baju kantoran tu harganya berapa??

  6. rifki says:

    bos,,itu kalo saya mesen kaos bola trus dtambah nama bisa ga??

  7. eka says:

    jaket baseballnya bisa dibikin bolakbalik? kalo bisa kena berapa ya?

  8. dian says:

    sam, untuk kain seragam kantor yang bisa do bordir selain pake jenis kain drill, bisa pake jenis kain apa??thanks infonya.
    untuk pemesanan ada minim order gak??

    • Ayung says:

      Baju seragam bordir bisa juga memakai kain Japan Twill..Tidak berserat seperti drill, relatif lebih tipis dan lebih dingin

  9. gan…ane pengen order jaket sepeda motornya…tapi ane pesen dengan bordir alamat web ane doang….. di punggung
    and di sisi kanan, pasang logo web ane….

    berapa duit ya ?
    pesen 1 berapa ?
    pesen 3 berapa ?

  10. sema says:

    klo pesan kemeja 4 buah bordir pnpm tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran 2 bh M & 2 bh XL,. kira2 harga berapa bg sam?

    bordiran lambang PNPM mandiri.

  11. rhendy says:

    bang, ane jualan jaket online sistem po, kesulitan hanya di disain, bisa bantu? sekalian minta price listnya dan estimasi waktunya.
    pengen jadi rekanan ayung

  12. ninanino says:

    Sam, kaos polo bordir dada kiri + punggung minimal order brp pcs? & bisa ukuran brp macem ukuran?

  13. darlan says:

    kalo hrga jaket semi resmi hargax brp? bahan hightwist
    kalo bahan dibawahx hightwist brp? trims

  14. jesse says:

    bang,kalo saya mau buat jacket almaterkira2 15 biji brp? belakang ada nama PangudiLuhur 2012

  15. jesse says:

    1 lagi,kalo untuk jaket bisbol bagusnya bahan apa bang? thx. saya mau mesan nehh..

  16. Ayung says:

    Baseball Jacket Couple harganya sepasang Rp. 350.000,-.Demikian info

  17. Wilhelmeda says:

    gak bisa kurang kh harganya? 250 atau 300rbu blum lagi ongkirnya 🙁

  18. adit says:

    mas kalo 1 jaket baseball kain parasut mikro berapa harganya

  19. aral says:

    harga jaket bisbol couple + Ongkir ke samarinda berapa ya,,??

  20. natnat says:

    bos, kalau jaket baseball design sendiri, min order nya brp? /pcs harganya berapa? thx

  21. hoeltz says:

    kalo kaos futsal anak2 yang jaring pake sablon harganya berapa yah bikin 14 set. Pengerjaannya berapa lama

    makasih

  22. raihan says:

    gan permisi numpang nanya kalau ane mau tempah jaket dengan pariasi 5 warna jaket… biaya per-1 jaket nya berapa rencana nya ane mau tempah 20 pcs.dengan 5 warna jaket yang berbeda2.. jaket nya dengan kualitas standar sajalah … tak usah mahal2…. biaya nya berapa ya… tolong infonya selengkapnya ya makasih

  23. rikki says:

    kalo bahan buat jaket baseball kira kira yang bagus apa yah ?? selain parasut , harga untuk kantong anak kuliahan

  24. Liyana says:

    salam , saya mau nanya , kalo jaket baseball nya ,
    berapa ya ? dan kalo saya boleh design , saya boleh tukar colour jaket tu ? kalau saya nak jaket tu colour purple-shocking pink ada?
    berapa postage ke malaysia ?

    terima kasih 🙂

  25. bang, jaket baseball couple yg mana sih contohnya, kok pas buka katalog tidak ada yg couplenya. trimakasih.

  26. ma'ruf s.pd says:

    kalau kaos tim bola voli yg motif batik kena berapa a.?

  27. ma'ruf s.pd says:

    kaos yang sering di gunakan dalam pertandingan PROLIGA BOLA VOLI

  28. eka says:

    pesan jaket basball dengan motif yg beda2 bisa gk??

  29. irwansyah says:

    bang saya mau pesan jaket Varsity harganya berapa ya

  30. khairul says:

    bos untuk Jaket Varsity St. John’s Institution Malaysia, tetapi logo dan bordiran di ganti, untuk pesanan 24 pcs kira kira harga berapa ya…

  31. irvan says:

    kalo buat jaket baseball bolak balik desaign sendiri bhan parasut brpa yah?
    bsa gk klo order satuan?
    trus brpa ongkos kirim ke daerah ciamis?

  32. jay says:

    kalo mau pesan jaket varsity..tuk berbagai saiz..jumlah 100 pcs..brp harganya mas…siap anter ke Malaysia.

  33. jay says:

    jaket varsity sama kayak st john…cuma ada bordir di belakang..

  34. senyum says:

    nk tanye untuk 60-70 pax of people berapa harge untuk 1 varsity jacket baseball

  35. cakdayat says:

    kalau kaos olahrga lengkap dg celana trainingnya yg bagus brp? kasonya berkerah. kalau lengan panjang brp?lengan pendek berapa?
    rencana mau pesan 22 pcs dulu..TQ

  36. andrik says:

    gan kalo bikin kaos futsal kain climalite atau climacool sampe brapa?

  37. endah says:

    mas harga kaos,bahan katun model ditangan ada batik rereng warna merah cabe.pesan sekitar 100 pc,dan jaket batik+ training merah polos bahan lotto,kira2 berapa ya

  38. Leo says:

    Untuk jeket baseball couple desain sendiri kira-kira berapa hrgnya. dan minimal brapa pcs? Terima kasih

  39. Ari says:

    Mas, kalau bikin kaos futsal bahan dri-fit berapa biaya-nya?

  40. Edhiw says:

    Datang langsung (COD) di TKP boleh, Mas? Ane tinggal di Kota Malang?

    • Ayung says:

      Bisa Gan..Kalau mau pesan / buta / beli jaket bisa langsung ke konveksi atau distro jaket kami. Alamat sdh ada di sidebar situs ini..Trims

  41. Nafisa says:

    Cara pesan jaket baseball online gmana sih?
    Terus ongkos kirim ke semarang brapa?

    • Ayung says:

      Pesan Jaket Baseball via online mudah Mbak Nafisa. Tinggal kontak saja CS kami. Kirim desain jaket baseball ke email kami pesanjaketonline@gmail.com. Sertakan keterangan sedetail2nya. nanti kita konfirmasi ke no anda…Trims untuk buat jaket online di tempat kami..

  42. nanang says:

    bang,, ada gak jaket EOS DIGITAL atau NATIONAL GEOGRAPHIC??

    • Ayung says:

      Jaket EOS dan Jaket national geographic akan segera tersedia. silahkan kunjungi blog pesan jaket online beberapa waktu ke depan..

  43. Robi says:

    kalo pesan jaketnya 1 aja bisa kah mas,.?

    • Ayung says:

      Mohon maaf, buat jaket satuan sementara CLOSED. Silahkan kontak pesan jaket online di waktu lain untuk bikin jaket custom / satuan. Terima Kasih..

  44. Leo says:

    Bro bisa bikin jaket satuan kan ya?

  45. akil says:


    rulli:

    bro.. klo pesan jaket 5 buah desain yg sama n tambahn bordir tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran M & L,. kira2 harga berapa ?
    untuk desain seperti gambar baju yg di Home tetapi lengan panjang dan kancing di ganti tesleting & bordiran di punggung agak besar, didepan sisi kanan jg ada ..
    bordiran lambang PNPM perdesaan.

  46. web nya bagus mas… kl pesan jaket ke medan bisa ga ya, untuk jaket majalah online…?

    North Sumatera Magazine

  47. minimal jumlah pemesanan jaketnya berapa?

  48. ade sri says:

    mas, tempat pembuatan jaket baseball di daerah mana yah…
    saya pgn ke tempat situ’a.

  49. bos kalo bikin jaket satuan bisa ?

  50. junai says:


    junai:

    brp banyak klo pesan kaos berkerah bahan dry fit…. mas

  51. Faizal says:

    gan, kalau jaket baseball aku order 30 pcs dengan desain sendiri..
    tapi dengan bahan yg kualitasnya bagus tapi murah..
    kenanya berapa?

    • Ayung says:

      Pesan Jaket Baseball di Konveksi Malang dengan bahan CVC Taiwan Fleece harga @ Rp. 125.000,- . Silahkan kontak CS kami untuk konfirm selanjutnya. Trims

  52. evan says:

    Jaket baseball desain sendiri minimal order nya brpa pcs ?

  53. mohammad says:

    sam kalo beli jacket baseball satuan langsung di TKP ayung sportindo bisa gag??

    • Ayung says:

      Beli Jaket Baseball satuan gak ready stok mas. Harus dipesan dulu jaket varsitynya..Tapi min pesan 20 pcs. Demikian info dari Konveksi Jaket Baseball Malang AYUNG SPORTINDO

  54. Lela says:

    Hi kalo mau lunas bayaran macam mana ya ? Saya dari malaysia kalo melalui wastern union boleg ngak dan berapa lama bole sampai ker malaysia

    • Ayung says:

      Bayar lewat Western Union Bisa cik..Mahu pesan produk yang mana ? Silahkan kirim email atau kontak CS KONVEKSI JAKET MALANG AYUNG SPORTINDO

  55. Ayung says:

    jaket motor bikers adn03 silver 300 ribu. Jaket Motor Touring ADN07 harga Rp. 225.000

  56. Teddy says:

    Mas, saya mau pesan jaket varsity st.John Institution Malaysia bisa ga ya..?? Harganya berapa (+ ongkos kirim ke Pontianak) sekalian info ukuran jaketnya mas. TERIMA KASIH.

  57. satrio says:

    gan kalo pesan jaket baseball bahan fleece bolak balik parasit berapa ya..?

  58. Bos… klau pesan wearpack bahan catton sm topi (dibordir) berapa harga ?

  59. Shella says:

    kalau mau pesan jaket bahan fleece satuan bisa ? berapa harganya?

  60. Saputra says:

    kalau pesan satu aja Hoodie bisa gag gan?

  61. ahmad says:

    klo hntr ke mlaysia ade byr cukai x .?

  62. Iqbal says:

    Pesen jaket varsity desain sendiri bisa nggak ? sablon dada kiri aja… u/ 26 pc berapa ya ?

    • Ayung says:

      Pesan Jaket Varsity satuan gak bisa. Minimal Pesan jaket via online di Konveksi Malang Ayung Sportindo adalah 2 lusin. Demikian info

  63. Lavarein says:

    klo design blezer sendiri itu harga satuannya berapa? trs ordernya lebih dari 30 dapet potongan atau tidak?

  64. yudhi says:

    mau tanya gan bisa pesan untuk jaket lapangan dari bahan parasit 5pcs bisa gak gan?

  65. budi says:

    Slmt siang. Misalnya skrg (hari ini, Selasa) sy pesen kaos kerah polo shirt (sprti family gathering TBINA) dg jmlh 27 pcs desain tulisan/logo sndiri, apa jumat bisa selesai? Harga brapa? Soalnya mo bikin surprise buat anggota pd hari sabtu bsok

  66. Mas kalau pesan jaket lapangan safety 20 pcs berapa dan berapa total ongkos kirim ke BATULICIN – KALIMANTAN SELATAN
    Thanks……!!! Mohon infonya
    By Kasman
    0878 1705 5483

  67. kasman says:

    Mas kalau pesan jaket lapangan safety 20 pcs berapa dan berapa total ongkos kirim ke BATULICIN – KALIMANTAN SELATAN
    Thanks……!!! Mohon infonya
    By Kasman
    0878 1705 5483

  68. Abisha says:

    Berapa harga kaos futsal 10pcs dan harga antar ke bontang?

  69. Squaresus says:

    Bisa pesan varsity yg tanganya bahan kulit gak? Berapa?

  70. Ihsan says:

    Mas/Mbak,
    Wearpack cover all, harga per pcs berapa? pemesanan minimal berapa pcs,
    Jika dibuat terpisah (tidak gabung) antara baju dan celana apakah bisa ?

  71. rn says:

    mbak varsity couple nya sepasang berpaan?
    dan ongkir ke aceh lhokseumawe berapaan?

  72. Ayung says:

    Jaket Motor ukuran 5XL ada model otrahum dan arai. hantar sampai Malaysia total harga IDR 750.000. Untuk Fast Response silah kontak CS kami

  73. Kalo mesen jacketbbaseball kira2 20 org berapa harganya??

  74. zuhriansyah says:

    berapa hrg katelpak lengan pendek? kami dari pekanbaru rncana mau pesan 17 stel

  75. bagus says:

    bang saya udah kirim desaign jaket … mohon di cek dan kalo sudah di cek saya mau tau harganya berapa kalo bikin di abang. thx

  76. Vivi says:

    Mbak/Mas, Jacket ADN nya itu kl mau beli, dg desain dr anda sendiri gt atau yg Ready d sana gt , , jualnya satuan apa tetep hrs ada minimal order?

  77. ibien says:

    kalau kirim ke NTB bisa mas…? kalau pesan jaket biasa kira-kira ongkosnya berapa..

  78. arif says:

    mas, untuk seragam olahraga kantor (celana training+kaos olahraga berkrah) kena berapa??
    rencana saya mau pesan 2 lusin.

  79. Temmy says:

    gan,kalo saya beli kain sendiri trus dijahitkan buat kaos distro ke agan ongkosnya berapa?
    trus kain 1 kg bisa jadi berapa potong kaos ukuran L cowok?

  80. alden says:

    bang klo mesan satu kls bleh..?
    tpi langsung di bordir dan bahannya dari karet..
    trus harganya brpa..??

    • Ayung says:

      Trims kunjungannya ke lapak pesan jaket online. Untuk pemesanan Jaket yg bisa kami layani adalah 2 lusin per desain jaket. Jadi Kalau pesan jaket satuan gak bisa kami proses, demikian info..Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online..

  81. sudan says:

    maaf gan, klo pesan satu jaket dengan desain sendiri berapa harganya gan…???

    • Ayung says:

      Trims kunjungannya ke lapak pesan jaket online. Untuk pemesanan Jaket yg bisa kami layani adalah 2 lusin per desain jaket. Jadi Kalau pesan jaket satuan gak bisa kami proses, demikian info..

  82. Asfin says:

    Kalau design sendiri baju 27pcs brpa ya? Mohon infonya.

  83. kalo mau pesan jaket baseball polos selusin gimana caranya ???

  84. Ayung says:

    Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi CS.

  85. mujito says:

    gan jaket ato rompi u/ bli cm 10pcs harga brapa… yg ada reflektorx…

  86. Nabilla says:

    Harga jaket baseball nya berapa?

  87. rully says:

    Sukses terus untuk pesanjaketonline.com order konveksi jadi lebih mudah..

  88. indah says:

    kalau mau pesan baju lapangan warna loreng hitam abu2. mau order 50 pcs. lengan panjang dengan celana panjang. dengan bordir nama dan fakultus. harganya berapa dan ongkos kirim ke kupang ntt berapa. thxss.

    • Ayung says:

      Pesan baju lapangan dan celana lapangan bisa. Untuk harga baju lapangan silahkan kontak admin pabrik baju lapangan AYUNG SPORTINDO

  89. dewo says:

    dari tadi bacanya couple varsity , kalo pesen couple hoodie combinasi 2-3 warna kain ada bordir aplikasi flanelnya juga bisa gak bang ?
    Brapa an ?

    • Ayung says:

      Bikin jaket couple varsity sementara belum bisa kami kerjakan karena masih overload. Silahkan kontak admin AYUNG SPORTINDO, pabrik tempat pesan jaket varsity dengan kualitas TERBAIK

  90. anton says:

    lokasi konveksinya dimana nih bang ?

    • Ayung says:

      Konveksi Pesan Jaket Online Ayung Sportindo beralamat di Perum. Graha Kota Asri Jl. Muharto Gg. 5 Blok i. 14 Kotalama Malang Hp: 0852.5975.2286

Leave a Reply to Lavarein Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *