CARA PESAN

PROSEDUR PESAN, Cara Order/Beli Jaket Kaos Seragam via Online

A. Pemesanan via email : pesanjaketonline @ gmail.com

  1. Kirim desain produk yang akan Anda pesan
  2. Sebutkan spesifikasi bahan, warna, ukuran dan jumlah pesanan.
  3. Cantumkan data : nama lengkap, alamat lengkap, nomor telepon / handphone, nomor telepon rumah/kantor.
  4. Setelah email order kami terima, kami akan mengirimkan sms / email konfirmasi harga dan keterangan-keterangan yang perlu.
  5. Transfer pembayaran DP minimal 50 %, Pelunasan setelah barang selesai dan siap kami kirim.

B. Pemesanan via SMS di :

081 559 12548 (Mentari), 081 805 177 446 (XL), 0341-7566326 (Flexi), 0852 5975 2286 ( AS )

C. Pembelian Jaket

1. Sebutkan Jenis dan kode produk yang Anda akan beli / Warna / Ukuran /Jumlah / Alamat Lengkap Anda. Kirim via email pesanjaketonline @ gmail.com atau ke no HP Customer Kami :

081 559 12548 (Mentari), 081 805 177 446 (XL), 0341-7566326 (Flexi), 0852 5975 2286 ( AS )

D. TRANSFER / PEMBAYARAN PESAN ATAU BELI JAKET , KAOS, PRODUK KONVEKSI KAMI

Mandiri 

Bank Mandiri Cab. Wahid Hasyim

144.000.508.2869

a.n:ASRUL TSANI

 

BCA

BCA Cab. Kudusan Malang

062.187.5000

a.n:ASRUL TSANI

  • #1 written by sakran
    about 2 years ago

    untuk jaket bisball nya berapaan duit ya boz

    • #2 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bang Sakran trims ordernya, utk jaket bisbol @ Rp. 125.000,- bahan fleece..Silahkan kontak CS kami di 08155912548

      • #3 written by ronnie faslah
        about 2 years ago

        mas ayung,harga jaket motor andrenalin brapa ya..?


        Ayung:

        Bang Sakran trims ordernya, utk jaket bisbol @ Rp. 125.000,- bahan fleece..Silahkan kontak CS kami di 08155912548

      • #4 written by aida
        about 2 years ago

        mbak kalo varsity 100 ribu ke bawah kain nya apa ya?? soalnya saya mau mesen buat satu kelas

        • #5 written by Ayung
          about 2 years ago

          bisa..jaket baseball murah bisa pakai bahan fleece tapi bordirnya cuma 1 logo ukuran maksimal 10 cm x 10 cm

        • #6 written by Ayung
          about 5 months ago

          Mohon maaf, tidak mengerjakan.

  • #7 written by rulli
    about 2 years ago

    bro.. klo pesan jaket 5 buah desain yg sama n tambahn bordir tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran M & L,. kira2 harga berapa ?

    untuk desain seperti gambar baju yg di Home tetapi lengan panjang dan kancing di ganti tesleting & bordiran di punggung agak besar, didepan sisi kanan jg ada ..

    bordiran lambang PNPM perdesaan.

  • #8 written by agungputra
    about 2 years ago

    Selamat siang,

    Sesuai pembicaraan kita via telepon, bersama ini saya kirimkan gambar design kami dari Titan.

    Mohon dibantu mengenai harga. dari masing masing design, terima kasih

    Agung

    081938075708

    • #9 written by Ayung
      about 2 years ago

      Ok..sudah saya email penawaran harga kami atas desain pesanan Baje Seragam Titan Bpk. Agung..Silahkan kontak CS kami..Trims

  • #10 written by ishaq
    about 2 years ago

    bos klo kain dril yg type twill drill buat baju kantoran tu harganya berapa??

  • #12 written by rifki
    about 2 years ago

    bos,,itu kalo saya mesen kaos bola trus dtambah nama bisa ga??

  • #14 written by eka
    about 2 years ago

    jaket baseballnya bisa dibikin bolakbalik? kalo bisa kena berapa ya?

    • #15 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket basebal bolak balik bisa tapi bahannya yang luar fleece yang dalam parasit

  • #16 written by dian
    about 2 years ago

    sam, untuk kain seragam kantor yang bisa do bordir selain pake jenis kain drill, bisa pake jenis kain apa??thanks infonya.
    untuk pemesanan ada minim order gak??

    • #17 written by Ayung
      about 2 years ago

      Baju seragam bordir bisa juga memakai kain Japan Twill..Tidak berserat seperti drill, relatif lebih tipis dan lebih dingin

  • #18 written by khairdin.situbondo
    about 2 years ago

    gan…ane pengen order jaket sepeda motornya…tapi ane pesen dengan bordir alamat web ane doang….. di punggung
    and di sisi kanan, pasang logo web ane….

    berapa duit ya ?
    pesen 1 berapa ?
    pesen 3 berapa ?

    • #19 written by Ayung
      about 2 years ago

      Mohon Maaf Bang Herdin, utrk pemesanan jaket motor desain sendiri, minimal order 30 pcs..Demikian info

  • #20 written by sema
    about 2 years ago

    klo pesan kemeja 4 buah bordir pnpm tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran 2 bh M & 2 bh XL,. kira2 harga berapa bg sam?

    bordiran lambang PNPM mandiri.

    • #21 written by Ayung
      about 2 years ago

      Mohon maaf Bapak/Ibu, utk pesan kemeja bordir, minimal order 20 pcs..Demikian info

  • #22 written by rhendy
    about 2 years ago

    bang, ane jualan jaket online sistem po, kesulitan hanya di disain, bisa bantu? sekalian minta price listnya dan estimasi waktunya.
    pengen jadi rekanan ayung

  • #24 written by ninanino
    about 2 years ago

    Sam, kaos polo bordir dada kiri + punggung minimal order brp pcs? & bisa ukuran brp macem ukuran?

    • #25 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos Polo minimal order 20 pcs..harga yang Lacoste Cotton @ Rp. 85.000 yang TC @ Rp. 65.000 an

  • #26 written by darlan
    about 2 years ago

    kalo hrga jaket semi resmi hargax brp? bahan hightwist
    kalo bahan dibawahx hightwist brp? trims

    • #27 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Semi Resmi bahan high-twist harga sekitar Rp. 100.000,- s/d Rp. 125.000,- untuk pemesanan jumlah partai

  • #28 written by jesse
    about 2 years ago

    bang,kalo saya mau buat jacket almaterkira2 15 biji brp? belakang ada nama PangudiLuhur 2012

    • #29 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket almamater 15 biji harga kalau pake yang bahan bagus sekitar @Rp. 150.000,-

  • #30 written by jesse
    about 2 years ago

    1 lagi,kalo untuk jaket bisbol bagusnya bahan apa bang? thx. saya mau mesan nehh..

    • #31 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Baseball bahan yang bagus pake fleece..Demikian info

  • #32 written by Ayung
    about 2 years ago

    Baseball Jacket Couple harganya sepasang Rp. 350.000,-.Demikian info

  • #33 written by Wilhelmeda
    about 2 years ago

    gak bisa kurang kh harganya? 250 atau 300rbu blum lagi ongkirnya :(

    • #34 written by Ayung
      about 5 months ago

      Untuk info lebih lanjut, silahkan kontak CS.

  • #35 written by adit
    about 2 years ago

    mas kalo 1 jaket baseball kain parasut mikro berapa harganya

    • #36 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket baseball pake bahan micro sekitar 150 ribu.demikian info

    • #37 written by Ayung
      about 5 months ago

      Minimal order 24pcs/2 lusin.

  • #38 written by aral
    about 2 years ago

    harga jaket bisbol couple + Ongkir ke samarinda berapa ya,,??

    • #39 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Bisbol couple Rp. 350.000,- Ongkir ke samarinda sekitar 50 ribu

  • #40 written by natnat
    about 2 years ago

    bos, kalau jaket baseball design sendiri, min order nya brp? /pcs harganya berapa? thx

    • #41 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Baseball desain sendiri min order 20 bj..Demikian info

  • #42 written by hoeltz
    about 2 years ago

    kalo kaos futsal anak2 yang jaring pake sablon harganya berapa yah bikin 14 set. Pengerjaannya berapa lama

    makasih

    • #43 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos futsal anak -anak sekitar 85.000//Pengerjaan sekitar 2 minggu

  • #44 written by raihan
    about 2 years ago

    gan permisi numpang nanya kalau ane mau tempah jaket dengan pariasi 5 warna jaket… biaya per-1 jaket nya berapa rencana nya ane mau tempah 20 pcs.dengan 5 warna jaket yang berbeda2.. jaket nya dengan kualitas standar sajalah … tak usah mahal2…. biaya nya berapa ya… tolong infonya selengkapnya ya makasih

    • #45 written by Ayung
      about 2 years ago

      Tempah jaket minimal 20 helai per desain jaket..

  • #46 written by rikki
    about 2 years ago

    kalo bahan buat jaket baseball kira kira yang bagus apa yah ?? selain parasut , harga untuk kantong anak kuliahan

    • #47 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bahan Jaket Baseball yang bagus pake fleece..harga jaket Baseball fleece sekitar 100-150 ribu

  • #48 written by Liyana
    about 2 years ago

    salam , saya mau nanya , kalo jaket baseball nya ,
    berapa ya ? dan kalo saya boleh design , saya boleh tukar colour jaket tu ? kalau saya nak jaket tu colour purple-shocking pink ada?
    berapa postage ke malaysia ?

    terima kasih :)

    • #49 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bisa encik, tapi minimal tempah 20 pcs..Harga dan cos penghantaran perhelai IDR 185.000,- sampai di alamat encik

  • #50 written by elisa siahaan
    about 2 years ago

    bang, jaket baseball couple yg mana sih contohnya, kok pas buka katalog tidak ada yg couplenya. trimakasih.

  • #52 written by ma'ruf s.pd
    about 2 years ago

    kalau kaos tim bola voli yg motif batik kena berapa a.?

    • #53 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos sport model batik seperti dalam Liga Voli sekitar @ Rp. 50.000,-. Demikian info

  • #54 written by ma'ruf s.pd
    about 2 years ago

    kaos yang sering di gunakan dalam pertandingan PROLIGA BOLA VOLI

    • #55 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos sport seperti dalam Liga Voli sekitar @ Rp. 50.000,-. Demikian info

  • #56 written by eka
    about 2 years ago

    pesan jaket basball dengan motif yg beda2 bisa gk??

    • #57 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kalau pesan jaket baseball, minimal 20 pcs tiap desainnya..Demikian info

  • #58 written by irwansyah
    about 2 years ago

    bang saya mau pesan jaket Varsity harganya berapa ya

    • #59 written by Ayung
      about 2 years ago

      Pesan Jaket Varsity harganya sekitar Rp. 125.000 s/d Rp. 175.000,- tergantung jumlah dan banyaknya bordir

  • #60 written by khairul
    about 2 years ago

    bos untuk Jaket Varsity St. John’s Institution Malaysia, tetapi logo dan bordiran di ganti, untuk pesanan 24 pcs kira kira harga berapa ya…

  • #61 written by irvan
    about 2 years ago

    kalo buat jaket baseball bolak balik desaign sendiri bhan parasut brpa yah?
    bsa gk klo order satuan?
    trus brpa ongkos kirim ke daerah ciamis?

  • #62 written by jay
    about 2 years ago

    kalo mau pesan jaket varsity..tuk berbagai saiz..jumlah 100 pcs..brp harganya mas…siap anter ke Malaysia.

    • #63 written by Ayung
      about 2 years ago

      pesan jaket varsity sampai alamat di Malaysia kosnya sekitar IDR 200.000 – IDR 250.000 / helai

  • #64 written by jay
    about 2 years ago

    jaket varsity sama kayak st john…cuma ada bordir di belakang..

    • #65 written by Ayung
      about 2 years ago

      silahkan kirim ke email kami untuk design jaket varsity seperti varsity jacket st. john’s

  • #66 written by senyum
    about 2 years ago

    nk tanye untuk 60-70 pax of people berapa harge untuk 1 varsity jacket baseball

    • #67 written by Ayung
      about 2 years ago

      silahkan kontak CS kami untuk tanya pasal Vasrsity Jacket Baseball..

  • #68 written by cakdayat
    about 2 years ago

    kalau kaos olahrga lengkap dg celana trainingnya yg bagus brp? kasonya berkerah. kalau lengan panjang brp?lengan pendek berapa?
    rencana mau pesan 22 pcs dulu..TQ

    • #69 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos Lengan Panjang Kerah plus Celana Trining yang bagus harganya sekitar Rp. 120.000,-

  • #70 written by andrik
    about 2 years ago

    gan kalo bikin kaos futsal kain climalite atau climacool sampe brapa?

    • #71 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bikin kaos futsal sekitar 85 ribu s/d 125 ribu

  • #72 written by endah
    about 2 years ago

    mas harga kaos,bahan katun model ditangan ada batik rereng warna merah cabe.pesan sekitar 100 pc,dan jaket batik+ training merah polos bahan lotto,kira2 berapa ya

  • #73 written by Leo
    about 2 years ago

    Untuk jeket baseball couple desain sendiri kira-kira berapa hrgnya. dan minimal brapa pcs? Terima kasih

  • #74 written by Ari
    about 2 years ago

    Mas, kalau bikin kaos futsal bahan dri-fit berapa biaya-nya?

  • #75 written by Edhiw
    about 2 years ago

    Datang langsung (COD) di TKP boleh, Mas? Ane tinggal di Kota Malang?

    • #76 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bisa Gan..Kalau mau pesan / buta / beli jaket bisa langsung ke konveksi atau distro jaket kami. Alamat sdh ada di sidebar situs ini..Trims

  • #77 written by Nafisa
    about 2 years ago

    Cara pesan jaket baseball online gmana sih?
    Terus ongkos kirim ke semarang brapa?

    • #78 written by Ayung
      about 2 years ago

      Pesan Jaket Baseball via online mudah Mbak Nafisa. Tinggal kontak saja CS kami. Kirim desain jaket baseball ke email kami pesanjaketonline@gmail.com. Sertakan keterangan sedetail2nya. nanti kita konfirmasi ke no anda…Trims untuk buat jaket online di tempat kami..

  • #79 written by nanang
    about 2 years ago

    bang,, ada gak jaket EOS DIGITAL atau NATIONAL GEOGRAPHIC??

    • #80 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket EOS dan Jaket national geographic akan segera tersedia. silahkan kunjungi blog pesan jaket online beberapa waktu ke depan..

  • #81 written by Robi
    about 2 years ago

    kalo pesan jaketnya 1 aja bisa kah mas,.?

    • #82 written by Ayung
      about 2 years ago

      Mohon maaf, buat jaket satuan sementara CLOSED. Silahkan kontak pesan jaket online di waktu lain untuk bikin jaket custom / satuan. Terima Kasih..

  • #83 written by Leo
    about 2 years ago

    Bro bisa bikin jaket satuan kan ya?

    • #84 written by Ayung
      about 2 years ago

      Maaf buat jaket satuan gak bisa. Minimal bikin jaket 20 pcs. Demikian info

  • #85 written by akil
    about 2 years ago


    rulli:

    bro.. klo pesan jaket 5 buah desain yg sama n tambahn bordir tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran M & L,. kira2 harga berapa ?
    untuk desain seperti gambar baju yg di Home tetapi lengan panjang dan kancing di ganti tesleting & bordiran di punggung agak besar, didepan sisi kanan jg ada ..
    bordiran lambang PNPM perdesaan.

    • #86 written by Ayung
      about 1 year ago

      Maaf mas Akil, buat jaket via online minimal bikin 20 pcs. Demikian info

  • #87 written by ikhsan jauhario
    about 2 years ago

    web nya bagus mas… kl pesan jaket ke medan bisa ga ya, untuk jaket majalah online…?

    North Sumatera Magazine

  • #89 written by RATIH WAHYU PATMI
    about 1 year ago

    minimal jumlah pemesanan jaketnya berapa?

  • #90 written by ade sri
    about 1 year ago

    mas, tempat pembuatan jaket baseball di daerah mana yah…
    saya pgn ke tempat situ’a.

    • #91 written by Ayung
      about 1 year ago

      Konveksi tempat buat jaket baseball saya di Malang

    • #92 written by Ayung
      about 5 months ago

      Kami berkantor pusat di kota Malang.

    • #93 written by Ayung
      about 5 months ago

      Kami berkantor pusat di daerah Malang.

  • #94 written by Muhammad Rahmanda
    about 1 year ago

    bos kalo bikin jaket satuan bisa ?

  • #96 written by junai
    about 1 year ago


    junai:

    brp banyak klo pesan kaos berkerah bahan dry fit…. mas

  • #98 written by Faizal
    about 1 year ago

    gan, kalau jaket baseball aku order 30 pcs dengan desain sendiri..
    tapi dengan bahan yg kualitasnya bagus tapi murah..
    kenanya berapa?

    • #99 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Baseball di Konveksi Malang dengan bahan CVC Taiwan Fleece harga @ Rp. 125.000,- . Silahkan kontak CS kami untuk konfirm selanjutnya. Trims

  • #100 written by evan
    about 1 year ago

    Jaket baseball desain sendiri minimal order nya brpa pcs ?

    • #101 written by Ayung
      about 1 year ago

      Mohon maaf, pesan jaket baseball / jacket varsity desain sendiri minimal 20 pcs

  • #102 written by mohammad
    about 1 year ago

    sam kalo beli jacket baseball satuan langsung di TKP ayung sportindo bisa gag??

    • #103 written by Ayung
      about 1 year ago

      Beli Jaket Baseball satuan gak ready stok mas. Harus dipesan dulu jaket varsitynya..Tapi min pesan 20 pcs. Demikian info dari Konveksi Jaket Baseball Malang AYUNG SPORTINDO

  • #104 written by Lela
    about 1 year ago

    Hi kalo mau lunas bayaran macam mana ya ? Saya dari malaysia kalo melalui wastern union boleg ngak dan berapa lama bole sampai ker malaysia

    • #105 written by Ayung
      about 1 year ago

      Bayar lewat Western Union Bisa cik..Mahu pesan produk yang mana ? Silahkan kirim email atau kontak CS KONVEKSI JAKET MALANG AYUNG SPORTINDO

  • #106 written by Ayung
    about 1 year ago

    jaket motor bikers adn03 silver 300 ribu. Jaket Motor Touring ADN07 harga Rp. 225.000

  • #107 written by Teddy
    about 1 year ago

    Mas, saya mau pesan jaket varsity st.John Institution Malaysia bisa ga ya..?? Harganya berapa (+ ongkos kirim ke Pontianak) sekalian info ukuran jaketnya mas. TERIMA KASIH.

    • #108 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Varsity ST. John Institution bisa. Harga Rp. 150.000,- Ongkir ke Pontianak Rp. 40.000 pake JNE

  • #109 written by satrio
    about 1 year ago

    gan kalo pesan jaket baseball bahan fleece bolak balik parasit berapa ya..?

  • #110 written by Name (required)
    about 1 year ago

    Bos… klau pesan wearpack bahan catton sm topi (dibordir) berapa harga ?

    • #111 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Baju wearpack pakai Japan Drill Taipan Cotton harga sekitar Rp. 140.000,- . Topi bordir sekitar Rp. 20.000,-

  • #112 written by Shella
    about 1 year ago

    kalau mau pesan jaket bahan fleece satuan bisa ? berapa harganya?

  • #113 written by Saputra
    about 1 year ago

    kalau pesan satu aja Hoodie bisa gag gan?

    • #114 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Hoodie min 24 pcs. Demikian info dari admin pesan jaket online

  • #115 written by ahmad
    about 1 year ago

    klo hntr ke mlaysia ade byr cukai x .?

    • #116 written by Ayung
      about 1 year ago

      Hantar jaket tempah dari Malaysia ade bayar cukai kalau nilai tempah nya nominal nya di atas MYR 1500 …

    • #117 written by Ayung
      about 5 months ago

      Hantar ke Malaysia kalau harganya kurang dari IDR 5.000.000 juta tuan tidak usah membayar cukai.

  • #118 written by Iqbal
    about 1 year ago

    Pesen jaket varsity desain sendiri bisa nggak ? sablon dada kiri aja… u/ 26 pc berapa ya ?

    • #119 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Varsity satuan gak bisa. Minimal Pesan jaket via online di Konveksi Malang Ayung Sportindo adalah 2 lusin. Demikian info

  • #120 written by Lavarein
    about 1 year ago

    klo design blezer sendiri itu harga satuannya berapa? trs ordernya lebih dari 30 dapet potongan atau tidak?

    • #121 written by Ayung
      about 1 year ago

      Blazer desain sendiri bisa, tapi min pesan 20 pcs. Demikian info

  • #122 written by yudhi
    about 1 year ago

    mau tanya gan bisa pesan untuk jaket lapangan dari bahan parasit 5pcs bisa gak gan?

  • #125 written by budi
    about 1 year ago

    Slmt siang. Misalnya skrg (hari ini, Selasa) sy pesen kaos kerah polo shirt (sprti family gathering TBINA) dg jmlh 27 pcs desain tulisan/logo sndiri, apa jumat bisa selesai? Harga brapa? Soalnya mo bikin surprise buat anggota pd hari sabtu bsok

  • #126 written by Name (required)
    about 1 year ago

    Mas kalau pesan jaket lapangan safety 20 pcs berapa dan berapa total ongkos kirim ke BATULICIN – KALIMANTAN SELATAN
    Thanks……!!! Mohon infonya
    By Kasman
    0878 1705 5483

  • #127 written by kasman
    about 1 year ago

    Mas kalau pesan jaket lapangan safety 20 pcs berapa dan berapa total ongkos kirim ke BATULICIN – KALIMANTAN SELATAN
    Thanks……!!! Mohon infonya
    By Kasman
    0878 1705 5483

  • #128 written by Abisha
    about 1 year ago

    Berapa harga kaos futsal 10pcs dan harga antar ke bontang?

    • #129 written by Ayung
      about 5 months ago

      Minimum orded adalah 24pcs/2 lusin. Untuk Info lebih lanjut mengenai harga, silahkan kontak CS. Terimakasih.

    • #130 written by Ayung
      about 5 months ago

      Kaos futsal minimum order 24pcs.

  • #131 written by Squaresus
    about 1 year ago

    Bisa pesan varsity yg tanganya bahan kulit gak? Berapa?

  • #132 written by Ihsan
    about 1 year ago

    Mas/Mbak,
    Wearpack cover all, harga per pcs berapa? pemesanan minimal berapa pcs,
    Jika dibuat terpisah (tidak gabung) antara baju dan celana apakah bisa ?

  • #133 written by juandy
    about 11 months ago

    gan w mau jaket J tours #1

    http://pesanjaketonline.com/wp-content/uploads/2011/08/JAKET-J-TOURS1.jpg

    berapaan?? kirim medan bs gk???

    • #134 written by Ayung
      about 11 months ago

      Jaket J-Tours harus dipesan dulu, minimal pesan 24 pcs harga @ Rp. 200.000

  • #135 written by rn
    about 11 months ago

    mbak varsity couple nya sepasang berpaan?
    dan ongkir ke aceh lhokseumawe berapaan?

    • #136 written by Ayung
      about 11 months ago

      Jaket Varsity couple harga Rp. 350.000 sepasang. Ongkir ke Lhoksumawe total Rp. 80.000. Demikian info

  • #137 written by Ayung
    about 11 months ago

    Jaket Motor ukuran 5XL ada model otrahum dan arai. hantar sampai Malaysia total harga IDR 750.000. Untuk Fast Response silah kontak CS kami

  • #138 written by Name (required)
    about 10 months ago

    Kalo mesen jacketbbaseball kira2 20 org berapa harganya??

  • #139 written by zuhriansyah
    about 10 months ago

    berapa hrg katelpak lengan pendek? kami dari pekanbaru rncana mau pesan 17 stel

    • #140 written by Ayung
      about 5 months ago

      Harga katelpak lengan pendek sekitar 250rb minimal pesan 2 lusin.

  • #141 written by bagus
    about 10 months ago

    bang saya udah kirim desaign jaket … mohon di cek dan kalo sudah di cek saya mau tau harganya berapa kalo bikin di abang. thx

  • #142 written by Vivi
    about 10 months ago

    Mbak/Mas, Jacket ADN nya itu kl mau beli, dg desain dr anda sendiri gt atau yg Ready d sana gt , , jualnya satuan apa tetep hrs ada minimal order?

  • #144 written by ibien
    about 9 months ago

    kalau kirim ke NTB bisa mas…? kalau pesan jaket biasa kira-kira ongkosnya berapa..

  • #145 written by arif
    about 8 months ago

    mas, untuk seragam olahraga kantor (celana training+kaos olahraga berkrah) kena berapa??
    rencana saya mau pesan 2 lusin.

  • #146 written by Temmy
    about 8 months ago

    gan,kalo saya beli kain sendiri trus dijahitkan buat kaos distro ke agan ongkosnya berapa?
    trus kain 1 kg bisa jadi berapa potong kaos ukuran L cowok?

  • #147 written by alden
    about 6 months ago

    bang klo mesan satu kls bleh..?
    tpi langsung di bordir dan bahannya dari karet..
    trus harganya brpa..??

    • #148 written by Ayung
      about 5 months ago

      Trims kunjungannya ke lapak pesan jaket online. Untuk pemesanan Jaket yg bisa kami layani adalah 2 lusin per desain jaket. Jadi Kalau pesan jaket satuan gak bisa kami proses, demikian info..Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online..

  • #149 written by sudan
    about 5 months ago

    maaf gan, klo pesan satu jaket dengan desain sendiri berapa harganya gan…???

    • #150 written by Ayung
      about 5 months ago

      Trims kunjungannya ke lapak pesan jaket online. Untuk pemesanan Jaket yg bisa kami layani adalah 2 lusin per desain jaket. Jadi Kalau pesan jaket satuan gak bisa kami proses, demikian info..

  • #151 written by Asfin
    about 5 months ago

    Kalau design sendiri baju 27pcs brpa ya? Mohon infonya.

  • #152 written by Fitri yanni avrilia
    about 5 months ago

    kalo mau pesan jaket baseball polos selusin gimana caranya ???

    • #153 written by Ayung
      about 5 months ago

      Pesan Jaket Baseball polos bisa. Ubtuk info harga jaket baseball polos sialhkan kontak admin pesanjaketonline.com

  • #154 written by Ayung
    about 5 months ago

    Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi CS.

  • #155 written by mujito
    about 3 months ago

    gan jaket ato rompi u/ bli cm 10pcs harga brapa… yg ada reflektorx…

    • #156 written by Ayung
      about 3 months ago

      Untuk pesan jaket atau rompi yang pake reflektor, silahkan kontak CS pesan jaket online yaa..Trims

  • #157 written by Nabilla
    about 3 months ago

    Harga jaket baseball nya berapa?

    • #158 written by Ayung
      about 3 months ago

      Harga Jaket Baseball Murah, berkisar @ Rp. 100.000 – @ Rp. 150.000. Silahkan kontak CS pesan jaket online AYUNG SPORTINDO untuk lebih jelasnya.. Trims

  • #159 written by rully
    about 3 months ago

    Sukses terus untuk pesanjaketonline.com order konveksi jadi lebih mudah..

    • #160 written by Ayung
      about 3 months ago

      Trims Bro Rully atas rekom nya untuk pesan jaket online. Semua memang makin mudah dan murah pesan jaket di konveksi AYUNG SPORTINDO yang sudah PROFESIONAL melayani via online..

  • CV AYUNG SPORTINDO

    Jaket Model Terbagus

    Jago Bikin Jaket

  • Hotline ( On Call 24 Jam )

    Bpk. ASRUL TSANI :
    2AF2860B Pin BB
    081 559 12 548 (MENTARI)
    0341 - 7566326 (FLEXI)
    081 805 177 446 (XL)
    0852 5975 2286 (AS)
    0888 0333 4767 (SMRTFRN)
    089 680 866 986 (Tree/3)
  • Email


    pesanjaketonline@gmail.com
  • Workshop

    Perum Graha Kota Asri
    Jln. Muharto Gg. V Blok i.14 Kotalama Malang
    Distro : Jln.Kol. Sugiono
    ( Selatan Fly Over Mergosono,Seberang MERGOSONO Gg.7 )
    MALANG
  • Yahoo Messenger

    pesanjaket.online@yahoo.com
    Status YM
  • GUEST CHAT

  • TRANSFER

    MandiriBank Mandiri
    144.000.508.2869
    a.n:ASRUL TSANI

    BCABCA Cab. Kudusan Malang
    062.187.5000
    a.n:ASRUL TSANI


    Bank Sinarmas pesan jaket online Bank Sinar Mas
    002.351.3072
    a.n:ASRUL TSANI


    BNI
    02.331.321.69
    a.n:ASRUL TSANI

    BII_Maybank_logo BII
    1.052.37313.0
    a.n:ASRUL TSANI
  • CEK ONGKOS KIRIM


  • JAKET ONLINE ON YOUTUBE