CARA PESAN

PROSEDUR PESAN, Cara Order/Beli Jaket Kaos Seragam via Online

A. Pemesanan via email : pesanjaketonline @ gmail.com

  1. Kirim desain produk yang akan Anda pesan
  2. Sebutkan spesifikasi bahan, warna, ukuran dan jumlah pesanan.
  3. Cantumkan data : nama lengkap, alamat lengkap, nomor telepon / handphone, nomor telepon rumah/kantor.
  4. Setelah email order kami terima, kami akan mengirimkan sms / email konfirmasi harga dan keterangan-keterangan yang perlu.
  5. Transfer pembayaran DP minimal 50 %, Pelunasan setelah barang selesai dan siap kami kirim.

B. Pemesanan via SMS di :

081 559 12548 (Mentari), 081 805 177 446 (XL), 0341-7566326 (Flexi), 0852 5975 2286 ( AS )

C. Pembelian Jaket

1. Sebutkan Jenis dan kode produk yang Anda akan beli / Warna / Ukuran /Jumlah / Alamat Lengkap Anda. Kirim via email pesanjaketonline @ gmail.com atau ke no HP Customer Kami :

081 559 12548 (Mentari), 081 805 177 446 (XL), 0341-7566326 (Flexi), 0852 5975 2286 ( AS )

D. TRANSFER / PEMBAYARAN PESAN ATAU BELI JAKET , KAOS, PRODUK KONVEKSI KAMI

Mandiri 

Bank Mandiri Cab. Wahid Hasyim

144.000.508.2869

a.n:ASRUL TSANI

 

BCA

BCA Cab. Kudusan Malang

062.187.5000

a.n:ASRUL TSANI

  • #1 written by sakran
    about 3 years ago

    untuk jaket bisball nya berapaan duit ya boz

    • #2 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bang Sakran trims ordernya, utk jaket bisbol @ Rp. 125.000,- bahan fleece..Silahkan kontak CS kami di 08155912548

      • #3 written by ronnie faslah
        about 2 years ago

        mas ayung,harga jaket motor andrenalin brapa ya..?


        Ayung:

        Bang Sakran trims ordernya, utk jaket bisbol @ Rp. 125.000,- bahan fleece..Silahkan kontak CS kami di 08155912548

      • #4 written by aida
        about 2 years ago

        mbak kalo varsity 100 ribu ke bawah kain nya apa ya?? soalnya saya mau mesen buat satu kelas

        • #5 written by Ayung
          about 2 years ago

          bisa..jaket baseball murah bisa pakai bahan fleece tapi bordirnya cuma 1 logo ukuran maksimal 10 cm x 10 cm

        • #6 written by Ayung
          about 7 months ago

          Mohon maaf, tidak mengerjakan.

  • #7 written by rulli
    about 2 years ago

    bro.. klo pesan jaket 5 buah desain yg sama n tambahn bordir tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran M & L,. kira2 harga berapa ?

    untuk desain seperti gambar baju yg di Home tetapi lengan panjang dan kancing di ganti tesleting & bordiran di punggung agak besar, didepan sisi kanan jg ada ..

    bordiran lambang PNPM perdesaan.

  • #8 written by agungputra
    about 2 years ago

    Selamat siang,

    Sesuai pembicaraan kita via telepon, bersama ini saya kirimkan gambar design kami dari Titan.

    Mohon dibantu mengenai harga. dari masing masing design, terima kasih

    Agung

    081938075708

    • #9 written by Ayung
      about 2 years ago

      Ok..sudah saya email penawaran harga kami atas desain pesanan Baje Seragam Titan Bpk. Agung..Silahkan kontak CS kami..Trims

  • #10 written by ishaq
    about 2 years ago

    bos klo kain dril yg type twill drill buat baju kantoran tu harganya berapa??

  • #12 written by rifki
    about 2 years ago

    bos,,itu kalo saya mesen kaos bola trus dtambah nama bisa ga??

  • #14 written by eka
    about 2 years ago

    jaket baseballnya bisa dibikin bolakbalik? kalo bisa kena berapa ya?

    • #15 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket basebal bolak balik bisa tapi bahannya yang luar fleece yang dalam parasit

  • #16 written by dian
    about 2 years ago

    sam, untuk kain seragam kantor yang bisa do bordir selain pake jenis kain drill, bisa pake jenis kain apa??thanks infonya.
    untuk pemesanan ada minim order gak??

    • #17 written by Ayung
      about 2 years ago

      Baju seragam bordir bisa juga memakai kain Japan Twill..Tidak berserat seperti drill, relatif lebih tipis dan lebih dingin

  • #18 written by khairdin.situbondo
    about 2 years ago

    gan…ane pengen order jaket sepeda motornya…tapi ane pesen dengan bordir alamat web ane doang….. di punggung
    and di sisi kanan, pasang logo web ane….

    berapa duit ya ?
    pesen 1 berapa ?
    pesen 3 berapa ?

    • #19 written by Ayung
      about 2 years ago

      Mohon Maaf Bang Herdin, utrk pemesanan jaket motor desain sendiri, minimal order 30 pcs..Demikian info

  • #20 written by sema
    about 2 years ago

    klo pesan kemeja 4 buah bordir pnpm tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran 2 bh M & 2 bh XL,. kira2 harga berapa bg sam?

    bordiran lambang PNPM mandiri.

    • #21 written by Ayung
      about 2 years ago

      Mohon maaf Bapak/Ibu, utk pesan kemeja bordir, minimal order 20 pcs..Demikian info

  • #22 written by rhendy
    about 2 years ago

    bang, ane jualan jaket online sistem po, kesulitan hanya di disain, bisa bantu? sekalian minta price listnya dan estimasi waktunya.
    pengen jadi rekanan ayung

  • #24 written by ninanino
    about 2 years ago

    Sam, kaos polo bordir dada kiri + punggung minimal order brp pcs? & bisa ukuran brp macem ukuran?

    • #25 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos Polo minimal order 20 pcs..harga yang Lacoste Cotton @ Rp. 85.000 yang TC @ Rp. 65.000 an

  • #26 written by darlan
    about 2 years ago

    kalo hrga jaket semi resmi hargax brp? bahan hightwist
    kalo bahan dibawahx hightwist brp? trims

    • #27 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Semi Resmi bahan high-twist harga sekitar Rp. 100.000,- s/d Rp. 125.000,- untuk pemesanan jumlah partai

  • #28 written by jesse
    about 2 years ago

    bang,kalo saya mau buat jacket almaterkira2 15 biji brp? belakang ada nama PangudiLuhur 2012

    • #29 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket almamater 15 biji harga kalau pake yang bahan bagus sekitar @Rp. 150.000,-

  • #30 written by jesse
    about 2 years ago

    1 lagi,kalo untuk jaket bisbol bagusnya bahan apa bang? thx. saya mau mesan nehh..

    • #31 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Baseball bahan yang bagus pake fleece..Demikian info

  • #32 written by Ayung
    about 2 years ago

    Baseball Jacket Couple harganya sepasang Rp. 350.000,-.Demikian info

  • #33 written by Wilhelmeda
    about 2 years ago

    gak bisa kurang kh harganya? 250 atau 300rbu blum lagi ongkirnya :(

    • #34 written by Ayung
      about 7 months ago

      Untuk info lebih lanjut, silahkan kontak CS.

  • #35 written by adit
    about 2 years ago

    mas kalo 1 jaket baseball kain parasut mikro berapa harganya

    • #36 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket baseball pake bahan micro sekitar 150 ribu.demikian info

    • #37 written by Ayung
      about 7 months ago

      Minimal order 24pcs/2 lusin.

  • #38 written by aral
    about 2 years ago

    harga jaket bisbol couple + Ongkir ke samarinda berapa ya,,??

    • #39 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Bisbol couple Rp. 350.000,- Ongkir ke samarinda sekitar 50 ribu

  • #40 written by natnat
    about 2 years ago

    bos, kalau jaket baseball design sendiri, min order nya brp? /pcs harganya berapa? thx

    • #41 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket Baseball desain sendiri min order 20 bj..Demikian info

  • #42 written by hoeltz
    about 2 years ago

    kalo kaos futsal anak2 yang jaring pake sablon harganya berapa yah bikin 14 set. Pengerjaannya berapa lama

    makasih

    • #43 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos futsal anak -anak sekitar 85.000//Pengerjaan sekitar 2 minggu

  • #44 written by raihan
    about 2 years ago

    gan permisi numpang nanya kalau ane mau tempah jaket dengan pariasi 5 warna jaket… biaya per-1 jaket nya berapa rencana nya ane mau tempah 20 pcs.dengan 5 warna jaket yang berbeda2.. jaket nya dengan kualitas standar sajalah … tak usah mahal2…. biaya nya berapa ya… tolong infonya selengkapnya ya makasih

    • #45 written by Ayung
      about 2 years ago

      Tempah jaket minimal 20 helai per desain jaket..

  • #46 written by rikki
    about 2 years ago

    kalo bahan buat jaket baseball kira kira yang bagus apa yah ?? selain parasut , harga untuk kantong anak kuliahan

    • #47 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bahan Jaket Baseball yang bagus pake fleece..harga jaket Baseball fleece sekitar 100-150 ribu

  • #48 written by Liyana
    about 2 years ago

    salam , saya mau nanya , kalo jaket baseball nya ,
    berapa ya ? dan kalo saya boleh design , saya boleh tukar colour jaket tu ? kalau saya nak jaket tu colour purple-shocking pink ada?
    berapa postage ke malaysia ?

    terima kasih :)

    • #49 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bisa encik, tapi minimal tempah 20 pcs..Harga dan cos penghantaran perhelai IDR 185.000,- sampai di alamat encik

  • #50 written by elisa siahaan
    about 2 years ago

    bang, jaket baseball couple yg mana sih contohnya, kok pas buka katalog tidak ada yg couplenya. trimakasih.

  • #52 written by ma'ruf s.pd
    about 2 years ago

    kalau kaos tim bola voli yg motif batik kena berapa a.?

    • #53 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos sport model batik seperti dalam Liga Voli sekitar @ Rp. 50.000,-. Demikian info

  • #54 written by ma'ruf s.pd
    about 2 years ago

    kaos yang sering di gunakan dalam pertandingan PROLIGA BOLA VOLI

    • #55 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos sport seperti dalam Liga Voli sekitar @ Rp. 50.000,-. Demikian info

  • #56 written by eka
    about 2 years ago

    pesan jaket basball dengan motif yg beda2 bisa gk??

    • #57 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kalau pesan jaket baseball, minimal 20 pcs tiap desainnya..Demikian info

  • #58 written by irwansyah
    about 2 years ago

    bang saya mau pesan jaket Varsity harganya berapa ya

    • #59 written by Ayung
      about 2 years ago

      Pesan Jaket Varsity harganya sekitar Rp. 125.000 s/d Rp. 175.000,- tergantung jumlah dan banyaknya bordir

  • #60 written by khairul
    about 2 years ago

    bos untuk Jaket Varsity St. John’s Institution Malaysia, tetapi logo dan bordiran di ganti, untuk pesanan 24 pcs kira kira harga berapa ya…

  • #61 written by irvan
    about 2 years ago

    kalo buat jaket baseball bolak balik desaign sendiri bhan parasut brpa yah?
    bsa gk klo order satuan?
    trus brpa ongkos kirim ke daerah ciamis?

  • #62 written by jay
    about 2 years ago

    kalo mau pesan jaket varsity..tuk berbagai saiz..jumlah 100 pcs..brp harganya mas…siap anter ke Malaysia.

    • #63 written by Ayung
      about 2 years ago

      pesan jaket varsity sampai alamat di Malaysia kosnya sekitar IDR 200.000 – IDR 250.000 / helai

  • #64 written by jay
    about 2 years ago

    jaket varsity sama kayak st john…cuma ada bordir di belakang..

    • #65 written by Ayung
      about 2 years ago

      silahkan kirim ke email kami untuk design jaket varsity seperti varsity jacket st. john’s

  • #66 written by senyum
    about 2 years ago

    nk tanye untuk 60-70 pax of people berapa harge untuk 1 varsity jacket baseball

    • #67 written by Ayung
      about 2 years ago

      silahkan kontak CS kami untuk tanya pasal Vasrsity Jacket Baseball..

  • #68 written by cakdayat
    about 2 years ago

    kalau kaos olahrga lengkap dg celana trainingnya yg bagus brp? kasonya berkerah. kalau lengan panjang brp?lengan pendek berapa?
    rencana mau pesan 22 pcs dulu..TQ

    • #69 written by Ayung
      about 2 years ago

      Kaos Lengan Panjang Kerah plus Celana Trining yang bagus harganya sekitar Rp. 120.000,-

  • #70 written by andrik
    about 2 years ago

    gan kalo bikin kaos futsal kain climalite atau climacool sampe brapa?

    • #71 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bikin kaos futsal sekitar 85 ribu s/d 125 ribu

  • #72 written by endah
    about 2 years ago

    mas harga kaos,bahan katun model ditangan ada batik rereng warna merah cabe.pesan sekitar 100 pc,dan jaket batik+ training merah polos bahan lotto,kira2 berapa ya

  • #73 written by Leo
    about 2 years ago

    Untuk jeket baseball couple desain sendiri kira-kira berapa hrgnya. dan minimal brapa pcs? Terima kasih

  • #74 written by Ari
    about 2 years ago

    Mas, kalau bikin kaos futsal bahan dri-fit berapa biaya-nya?

  • #75 written by Edhiw
    about 2 years ago

    Datang langsung (COD) di TKP boleh, Mas? Ane tinggal di Kota Malang?

    • #76 written by Ayung
      about 2 years ago

      Bisa Gan..Kalau mau pesan / buta / beli jaket bisa langsung ke konveksi atau distro jaket kami. Alamat sdh ada di sidebar situs ini..Trims

  • #77 written by Nafisa
    about 2 years ago

    Cara pesan jaket baseball online gmana sih?
    Terus ongkos kirim ke semarang brapa?

    • #78 written by Ayung
      about 2 years ago

      Pesan Jaket Baseball via online mudah Mbak Nafisa. Tinggal kontak saja CS kami. Kirim desain jaket baseball ke email kami pesanjaketonline@gmail.com. Sertakan keterangan sedetail2nya. nanti kita konfirmasi ke no anda…Trims untuk buat jaket online di tempat kami..

  • #79 written by nanang
    about 2 years ago

    bang,, ada gak jaket EOS DIGITAL atau NATIONAL GEOGRAPHIC??

    • #80 written by Ayung
      about 2 years ago

      Jaket EOS dan Jaket national geographic akan segera tersedia. silahkan kunjungi blog pesan jaket online beberapa waktu ke depan..

  • #81 written by Robi
    about 2 years ago

    kalo pesan jaketnya 1 aja bisa kah mas,.?

    • #82 written by Ayung
      about 2 years ago

      Mohon maaf, buat jaket satuan sementara CLOSED. Silahkan kontak pesan jaket online di waktu lain untuk bikin jaket custom / satuan. Terima Kasih..

  • #83 written by Leo
    about 2 years ago

    Bro bisa bikin jaket satuan kan ya?

    • #84 written by Ayung
      about 2 years ago

      Maaf buat jaket satuan gak bisa. Minimal bikin jaket 20 pcs. Demikian info

  • #85 written by akil
    about 2 years ago


    rulli:

    bro.. klo pesan jaket 5 buah desain yg sama n tambahn bordir tetapi ada ukuran yg ga sama bisa …. ada ukuran M & L,. kira2 harga berapa ?
    untuk desain seperti gambar baju yg di Home tetapi lengan panjang dan kancing di ganti tesleting & bordiran di punggung agak besar, didepan sisi kanan jg ada ..
    bordiran lambang PNPM perdesaan.

    • #86 written by Ayung
      about 2 years ago

      Maaf mas Akil, buat jaket via online minimal bikin 20 pcs. Demikian info

  • #87 written by ikhsan jauhario
    about 2 years ago

    web nya bagus mas… kl pesan jaket ke medan bisa ga ya, untuk jaket majalah online…?

    North Sumatera Magazine

  • #89 written by RATIH WAHYU PATMI
    about 2 years ago

    minimal jumlah pemesanan jaketnya berapa?

  • #90 written by ade sri
    about 2 years ago

    mas, tempat pembuatan jaket baseball di daerah mana yah…
    saya pgn ke tempat situ’a.

    • #91 written by Ayung
      about 2 years ago

      Konveksi tempat buat jaket baseball saya di Malang

    • #92 written by Ayung
      about 7 months ago

      Kami berkantor pusat di kota Malang.

    • #93 written by Ayung
      about 7 months ago

      Kami berkantor pusat di daerah Malang.

  • #94 written by Muhammad Rahmanda
    about 1 year ago

    bos kalo bikin jaket satuan bisa ?

  • #96 written by junai
    about 1 year ago


    junai:

    brp banyak klo pesan kaos berkerah bahan dry fit…. mas

  • #98 written by Faizal
    about 1 year ago

    gan, kalau jaket baseball aku order 30 pcs dengan desain sendiri..
    tapi dengan bahan yg kualitasnya bagus tapi murah..
    kenanya berapa?

    • #99 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Baseball di Konveksi Malang dengan bahan CVC Taiwan Fleece harga @ Rp. 125.000,- . Silahkan kontak CS kami untuk konfirm selanjutnya. Trims

  • #100 written by evan
    about 1 year ago

    Jaket baseball desain sendiri minimal order nya brpa pcs ?

    • #101 written by Ayung
      about 1 year ago

      Mohon maaf, pesan jaket baseball / jacket varsity desain sendiri minimal 20 pcs

  • #102 written by mohammad
    about 1 year ago

    sam kalo beli jacket baseball satuan langsung di TKP ayung sportindo bisa gag??

    • #103 written by Ayung
      about 1 year ago

      Beli Jaket Baseball satuan gak ready stok mas. Harus dipesan dulu jaket varsitynya..Tapi min pesan 20 pcs. Demikian info dari Konveksi Jaket Baseball Malang AYUNG SPORTINDO

  • #104 written by Lela
    about 1 year ago

    Hi kalo mau lunas bayaran macam mana ya ? Saya dari malaysia kalo melalui wastern union boleg ngak dan berapa lama bole sampai ker malaysia

    • #105 written by Ayung
      about 1 year ago

      Bayar lewat Western Union Bisa cik..Mahu pesan produk yang mana ? Silahkan kirim email atau kontak CS KONVEKSI JAKET MALANG AYUNG SPORTINDO

  • #106 written by Ayung
    about 1 year ago

    jaket motor bikers adn03 silver 300 ribu. Jaket Motor Touring ADN07 harga Rp. 225.000

  • #107 written by Teddy
    about 1 year ago

    Mas, saya mau pesan jaket varsity st.John Institution Malaysia bisa ga ya..?? Harganya berapa (+ ongkos kirim ke Pontianak) sekalian info ukuran jaketnya mas. TERIMA KASIH.

    • #108 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Varsity ST. John Institution bisa. Harga Rp. 150.000,- Ongkir ke Pontianak Rp. 40.000 pake JNE

  • #109 written by satrio
    about 1 year ago

    gan kalo pesan jaket baseball bahan fleece bolak balik parasit berapa ya..?

  • #110 written by Name (required)
    about 1 year ago

    Bos… klau pesan wearpack bahan catton sm topi (dibordir) berapa harga ?

    • #111 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Baju wearpack pakai Japan Drill Taipan Cotton harga sekitar Rp. 140.000,- . Topi bordir sekitar Rp. 20.000,-

  • #112 written by Shella
    about 1 year ago

    kalau mau pesan jaket bahan fleece satuan bisa ? berapa harganya?

  • #113 written by Saputra
    about 1 year ago

    kalau pesan satu aja Hoodie bisa gag gan?

    • #114 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Hoodie min 24 pcs. Demikian info dari admin pesan jaket online

  • #115 written by ahmad
    about 1 year ago

    klo hntr ke mlaysia ade byr cukai x .?

    • #116 written by Ayung
      about 1 year ago

      Hantar jaket tempah dari Malaysia ade bayar cukai kalau nilai tempah nya nominal nya di atas MYR 1500 …

    • #117 written by Ayung
      about 7 months ago

      Hantar ke Malaysia kalau harganya kurang dari IDR 5.000.000 juta tuan tidak usah membayar cukai.

  • #118 written by Iqbal
    about 1 year ago

    Pesen jaket varsity desain sendiri bisa nggak ? sablon dada kiri aja… u/ 26 pc berapa ya ?

    • #119 written by Ayung
      about 1 year ago

      Pesan Jaket Varsity satuan gak bisa. Minimal Pesan jaket via online di Konveksi Malang Ayung Sportindo adalah 2 lusin. Demikian info

  • #120 written by Lavarein
    about 1 year ago

    klo design blezer sendiri itu harga satuannya berapa? trs ordernya lebih dari 30 dapet potongan atau tidak?

    • #121 written by Ayung
      about 1 year ago

      Blazer desain sendiri bisa, tapi min pesan 20 pcs. Demikian info

  • #122 written by yudhi
    about 1 year ago

    mau tanya gan bisa pesan untuk jaket lapangan dari bahan parasit 5pcs bisa gak gan?

  • #125 written by budi
    about 1 year ago

    Slmt siang. Misalnya skrg (hari ini, Selasa) sy pesen kaos kerah polo shirt (sprti family gathering TBINA) dg jmlh 27 pcs desain tulisan/logo sndiri, apa jumat bisa selesai? Harga brapa? Soalnya mo bikin surprise buat anggota pd hari sabtu bsok

  • #126 written by Name (required)
    about 1 year ago

    Mas kalau pesan jaket lapangan safety 20 pcs berapa dan berapa total ongkos kirim ke BATULICIN – KALIMANTAN SELATAN
    Thanks……!!! Mohon infonya
    By Kasman
    0878 1705 5483

  • #127 written by kasman
    about 1 year ago

    Mas kalau pesan jaket lapangan safety 20 pcs berapa dan berapa total ongkos kirim ke BATULICIN – KALIMANTAN SELATAN
    Thanks……!!! Mohon infonya
    By Kasman
    0878 1705 5483

  • #128 written by Abisha
    about 1 year ago

    Berapa harga kaos futsal 10pcs dan harga antar ke bontang?

    • #129 written by Ayung
      about 7 months ago

      Minimum orded adalah 24pcs/2 lusin. Untuk Info lebih lanjut mengenai harga, silahkan kontak CS. Terimakasih.

    • #130 written by Ayung
      about 7 months ago

      Kaos futsal minimum order 24pcs.

  • #131 written by Squaresus
    about 1 year ago

    Bisa pesan varsity yg tanganya bahan kulit gak? Berapa?

  • #132 written by Ihsan
    about 1 year ago

    Mas/Mbak,
    Wearpack cover all, harga per pcs berapa? pemesanan minimal berapa pcs,
    Jika dibuat terpisah (tidak gabung) antara baju dan celana apakah bisa ?

  • #133 written by juandy
    about 1 year ago

    gan w mau jaket J tours #1

    http://pesanjaketonline.com/wp-content/uploads/2011/08/JAKET-J-TOURS1.jpg

    berapaan?? kirim medan bs gk???

    • #134 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket J-Tours harus dipesan dulu, minimal pesan 24 pcs harga @ Rp. 200.000

  • #135 written by rn
    about 1 year ago

    mbak varsity couple nya sepasang berpaan?
    dan ongkir ke aceh lhokseumawe berapaan?

    • #136 written by Ayung
      about 1 year ago

      Jaket Varsity couple harga Rp. 350.000 sepasang. Ongkir ke Lhoksumawe total Rp. 80.000. Demikian info

  • #137 written by Ayung
    about 1 year ago

    Jaket Motor ukuran 5XL ada model otrahum dan arai. hantar sampai Malaysia total harga IDR 750.000. Untuk Fast Response silah kontak CS kami

  • #138 written by Name (required)
    about 1 year ago

    Kalo mesen jacketbbaseball kira2 20 org berapa harganya??

  • #139 written by zuhriansyah
    about 1 year ago

    berapa hrg katelpak lengan pendek? kami dari pekanbaru rncana mau pesan 17 stel

    • #140 written by Ayung
      about 7 months ago

      Harga katelpak lengan pendek sekitar 250rb minimal pesan 2 lusin.

  • #141 written by bagus
    about 12 months ago

    bang saya udah kirim desaign jaket … mohon di cek dan kalo sudah di cek saya mau tau harganya berapa kalo bikin di abang. thx

  • #142 written by Vivi
    about 12 months ago

    Mbak/Mas, Jacket ADN nya itu kl mau beli, dg desain dr anda sendiri gt atau yg Ready d sana gt , , jualnya satuan apa tetep hrs ada minimal order?

  • #144 written by ibien
    about 11 months ago

    kalau kirim ke NTB bisa mas…? kalau pesan jaket biasa kira-kira ongkosnya berapa..

  • #145 written by arif
    about 10 months ago

    mas, untuk seragam olahraga kantor (celana training+kaos olahraga berkrah) kena berapa??
    rencana saya mau pesan 2 lusin.

  • #146 written by Temmy
    about 9 months ago

    gan,kalo saya beli kain sendiri trus dijahitkan buat kaos distro ke agan ongkosnya berapa?
    trus kain 1 kg bisa jadi berapa potong kaos ukuran L cowok?

  • #147 written by alden
    about 8 months ago

    bang klo mesan satu kls bleh..?
    tpi langsung di bordir dan bahannya dari karet..
    trus harganya brpa..??

    • #148 written by Ayung
      about 7 months ago

      Trims kunjungannya ke lapak pesan jaket online. Untuk pemesanan Jaket yg bisa kami layani adalah 2 lusin per desain jaket. Jadi Kalau pesan jaket satuan gak bisa kami proses, demikian info..Silahkan kontak CS Pesan Jaket Online..

  • #149 written by sudan
    about 7 months ago

    maaf gan, klo pesan satu jaket dengan desain sendiri berapa harganya gan…???

    • #150 written by Ayung
      about 7 months ago

      Trims kunjungannya ke lapak pesan jaket online. Untuk pemesanan Jaket yg bisa kami layani adalah 2 lusin per desain jaket. Jadi Kalau pesan jaket satuan gak bisa kami proses, demikian info..

  • #151 written by Asfin
    about 7 months ago

    Kalau design sendiri baju 27pcs brpa ya? Mohon infonya.

  • #152 written by Fitri yanni avrilia
    about 7 months ago

    kalo mau pesan jaket baseball polos selusin gimana caranya ???

    • #153 written by Ayung
      about 7 months ago

      Pesan Jaket Baseball polos bisa. Ubtuk info harga jaket baseball polos sialhkan kontak admin pesanjaketonline.com

  • #154 written by Ayung
    about 7 months ago

    Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi CS.

  • #155 written by mujito
    about 5 months ago

    gan jaket ato rompi u/ bli cm 10pcs harga brapa… yg ada reflektorx…

    • #156 written by Ayung
      about 5 months ago

      Untuk pesan jaket atau rompi yang pake reflektor, silahkan kontak CS pesan jaket online yaa..Trims

  • #157 written by Nabilla
    about 5 months ago

    Harga jaket baseball nya berapa?

    • #158 written by Ayung
      about 5 months ago

      Harga Jaket Baseball Murah, berkisar @ Rp. 100.000 – @ Rp. 150.000. Silahkan kontak CS pesan jaket online AYUNG SPORTINDO untuk lebih jelasnya.. Trims

  • #159 written by rully
    about 5 months ago

    Sukses terus untuk pesanjaketonline.com order konveksi jadi lebih mudah..

    • #160 written by Ayung
      about 5 months ago

      Trims Bro Rully atas rekom nya untuk pesan jaket online. Semua memang makin mudah dan murah pesan jaket di konveksi AYUNG SPORTINDO yang sudah PROFESIONAL melayani via online..

  • CV AYUNG SPORTINDO

    Jaket Model Terbagus

    Jago Bikin Jaket

  • Hotline ( On Call 24 Jam )

    Bpk. ASRUL TSANI :
    2AF2860B Pin BB
    081 559 12 548 (MENTARI)
    0341 - 7566326 (FLEXI)
    081 805 177 446 (XL)
    0852 5975 2286 (AS)
    0888 0333 4767 (SMRTFRN)
    089 680 866 986 (Tree/3)
  • Email


    pesanjaketonline@gmail.com
  • Workshop

    Perum Graha Kota Asri
    Jln. Muharto Gg. V Blok i.14 Kotalama Malang
    Distro : Jln.Kol. Sugiono
    ( Selatan Fly Over Mergosono,Seberang MERGOSONO Gg.7 )
    MALANG
  • Yahoo Messenger

    pesanjaket.online@yahoo.com
    Status YM
  • GUEST CHAT

  • TRANSFER

    MandiriBank Mandiri
    144.000.508.2869
    a.n:ASRUL TSANI

    BCABCA Cab. Kudusan Malang
    062.187.5000
    a.n:ASRUL TSANI


    Bank Sinarmas pesan jaket online Bank Sinar Mas
    002.351.3072
    a.n:ASRUL TSANI


    BNI
    02.331.321.69
    a.n:ASRUL TSANI

    BII_Maybank_logo BII
    1.052.37313.0
    a.n:ASRUL TSANI
  • CEK ONGKOS KIRIM


  • JAKET ONLINE ON YOUTUBE